• Гуппи прпадают

• Darlene

Привет. Помогите. Гуппи пропадают. рыбка становится вялой и с ободраным хвостиком, и иногда како-то налет на них, и с через днй 6 нахожу ее мертвой. Не могу понять что происходит. Советуют подержат в солевом растворе с йодом. Правильно ли это ?

Stephanie

Гуппи можно смело просолитью 1 чай ложка соли на 1 литр воды. А не может приколоться??? Ему же самому сидеть скучно, вполне мог и обидеть. Хотя если налет на ах, то дело пахнет овой гнилью.

Nancy

Вини прав. Мог и погонять.понадкусывал, а там и гниль прицепилась на раны.Бывает такое. сера бактопур может помочь.

Sarah

Конкретно перечислять возможных возбудителей не вижу смысла, так как условия содержания таковы, что к рыбам прицепится любая зараза. Судя по илю. "Продолжительть светового дня - иногда" "Обслуживание - периодическая заа воды, чистка стенок аквариума, промывка грунта" "Промывка грунта" ?!- поподробней! Чем кормишь? Расскажи вобще поподробней об уходе.

Rodney

Рада всем кто откликнулся -))) Вчера лечила рыбок, надеюсь что спасу их. В ICQ мне гораздо удобней общаться, и про уход расскажу.подробно.а то рокодил так раскритиковал я! Стучитесь всем буду рада!