• SERA SAN ни кто не жрет?

• Jennifer

Вот что прочитал : SERA SAN - Это вершина достойного ряда Sera кормов. Он содержит самые лучшие продукты, такие как: рыбный протеин и рыбные субпродукты, молоко и молочные изделия, крапиву, морские водоросли, а также витамины. Ежедневное кормление посредством Sera San гарантирует прекрасный Ваших рыбок и придает великолепие их окрасу. Этим, придающим силы, кормом экономно кормить несколько раз в ь, в количестве, орое рыбки смогут съесть за короткое время. Эту вершина достойного ряда Sera кормов ни кто не хотит кууушать, плюются, как рыб заставить жрать. ?

Gabriel

приучить, они у тебя не приучены наверное, мои принцессы тоже не хотели, но приучились и кушают. Сухари в первый раз никто не хочет.

Jeremy

Зато мои с удовольсвием и с первого раза.

Rodney

сделай им разгрузочный ь а потом давай им только сухари, по чуть-чуть, и приучаться 100%

Brooke

Сколько они протянут на сухарях? Живой корм не отобьёт привычку?

Joseph

Мои рыбки (Малавийцы) хлопя "" едет весьма охотно, когда даю хлопя "ТЕТRА", от радости, чуть из аквариума не выпрыгивают, а вот "SERA" как то без интузиазма. Ворпос однако. Хочу попробовать "JBL NovoRif", у кого есть опыт эксплуатации прошу поделится. Заранее всем спасибо!

Ricardo

Сера премиум очень хорошие корма, долго на них кормил. Едят отлично, по у каждой рыбки характер, и что ей хочеться ни кто не скажет. Я пробовал много кормов, и те корма орые у я не захотели есть, отдавал куме, у нее по на ура сметали все подряд, хотя она в основном кормит живым кормом и иногда сухим. м сера премимум явно идет на пользу - скалярки росли крекими, и остальные ниче так, мускулистые парни.

Jose

Хочу уточнить! Малавийцев я кормлю "Sera GuGreen" - вроде корм специально для них, и тем неее без энтузиазма.

Heather

а ты пропусти ВООБЩЕ пару кормлений, а тогда начни с сухарей, посмотриш как они его хавать будут.

Scott

"JBL NovoRif" поедается отлично, улучшается окраска. Даже мееки окрасились поярче, чем были. Вообще, мне кажется, что JBL корма все хорошие. Рыбы перестали болеть. Я сейчас предпочитаю и Тетровские корма - хлопья, гранулы. Их даже принцессы едят с удовольствием. Приучала к сухому корму принцесс долго. Несколко дней по-немногу сухой корм, но каждый раз - другой. Так можно посмотреть, что они больше любят. Но сейчас они все эти корма поедают. ю их периодически катушками (улитками), орые сама развожу. Чистые, без болезней.

Beth

2: А ты сам пропусти пару кормлений, потом и уксус будет сладким. МОи так SERA SAN и не едят! отходят и плюются, а потом вода портится. иИли это не SERA SAN, хотя на аквариуме напио..

Amber

Мог выветриться корм, он же вкусовых качеств фактически не имеет, как и все остальные суррогатные корма, при длительном хранении выветриваются ароматические добавки, входящие в состав корма, прогоркают ненасыщенные жирные кислоты. Рыба такой корм берет неохотно. Поэтому не берите большие упаковки, орые после вскрытия длительное время позволяют кислороду воздуха контактировать с кормом. В целом корм сильно отличается в зависимости от партии. Я кормлю хлопьями ви, никто не отказывается. Основные ингридиенты хлопьевидных и гранулированных кормов. это пшенич и рыб мука, с добавкой красителей (иногда натуральных) и ароматизаторов. они сбалансированы по белковому составу, с добавками витаминов, в общем все что нужно рыбе, но сух паек к сожаоению не всем нравится.

Javier

Насчет сух пайка согласен, он всем ненравится.Сейчас кормлю мотылем,фаршем,мороженной кильклй, из сухих, как не странно, лопают сухую дафнию, и только.

Jesse

Мои рыбехи за сера в очередь становятся. Хотя тетру и тропикал тоже не прочь килограмчиками кушать!

Leah

, приветствую! По Вашей просьбе в теме "вопросы фирмам-участникам семинара." нашел эту тему. Вам достаточно полно ответили на Ваши вопросы по поводу Sera SAN. Если у Вас остались еще непонятные моты -спрашивайте, постараюсь ответить. На самомо деле обычными причинами отказа от сухого корма могут являться: 1. Видовые особенти рыбы - неорые рыбы питаются только живым кормом,т.к. реагируют на движение. 2. Отсутствие "привычки" к сухому корму - зачастую рыбки, выращенные н аживых кормах по не понимают, что сухой корм можно есть или не доверяют ему. Этим часто страдают дискусы и скалярии, но сожет встречаться и у многих других видов рыб 3. Испорченный, прогорклый или просроченный корм. После открытия банки и контакта корма с кислородом воздуха, процессы окисления 9прежде всего жиров) начинают идти гораздо интенсивнее. По этой причине не рекодуется держать открытую аквариум больше месяца или покуптаь корма на развес. 4. Индивидуальные предпочтения. У каждой рыбы,слава у,с вой индивидуальный харакетер и вкус, как и у людей. Кто-то терпеть не может 25-лтений коньяк, а кто-то от него без ума Поэтому нет такого понятия как "самый лучший корм" - всегда найдутся рыбыки, орые не будут что-то конкретное есть. 5. В конце-концов, это может быть и признаком заболеваний органов пищеварения/наличия паразитов/или общей слабости ,вызванной другими болезнями или причинами. Что касается SERA San, то это действителньо лучший корм в гамме Sera, предназначенный для общего кормления. С уважением, ий. PS Пищевая центь сухой дафнии КРАЙНЕ не велика. Это весьма неудачный, хотя и дешевый корм.