• цыклоп в домашних условиях

• Laurie

Если кто знает как разводить цыклопа в домашних условиях имог помоч (или посоветовать какую нибуть статью) зарание благодарен

Brandy

Если не секрет, для каких конкретных целей?

Alexandra

врядли что-то у тя получиться, хотя удачи тебе!

Eric

Ну почему ? вот напер дафния , можно кормить дрожями , инеплохой урожай собираю. А вот недавно нашол цыклопа и хочу побольше узнать.

Brent

С дафнией и моиной проще - там по урожай по массе больше. Но из принципа циклопа тоже разводил. Он у я особо бурно размножался в условиях, когда моине с дафнией уже ставало плохо - в мутной воде - много подкормки. Кидал и дрожжи, и всякие отходы типа качана с яблока. При этом там и циклоп, и диаптомусы и всякие другие циклопоподобные твари разводились. ( Это в них разбирается лучше, чем в рыбе ). А на данный мот - в условиях равеия дафнии и моины - в кастрюле все-равно есть определенное количество циклопов. Что, наверное, есть нежелательно, так как циклопы - и

Pamela

Кстати, чиклоп неплохо разводится на инфузории. Хотя морока себя не оправдывает (с моей кочки зрения)

Joshua

Куплю живую дафнию для развода. Очень нужно! Откликнитесь плиз!

Devon

Где бы найти живую дафнию зимой ? Точнее - у кого ? Или может ил зачерпнуть в озере и положить в воду комнатной температуры ? Можеткто и вырастет.

Amber

на зиму откладывает зимующие яйца (эфиппии),из орых молодые рачки вылупляются только весной с повышением Т. Чтобы вывести ее зимой, надо запасаться эфиппиями с осени. Циклоп в природных водоемах есть круглый год.