• SERA + скалярия

• David

Какую СЕРУ жрет скалярия? к не могу приучить их питаться сухими кормами, пока только мотыль.

Erica

У я пока были скалярки трескали Sers San ium. Хотя, как любая а, мяско очень любит. А не дай пару дней трескать, потом будет за любой корм драки устраивать.

Cassandra

2: Я не понял это к чему? Согласен, что кто-то не корректно юзает форум, но причем тут "Какую СЕРУ жрет скалярия?"

Joyce

Топик на орый я отреагировал был рекламным. Его удалили модераторы согласно правила форума. Поэтому немного и не понятно.

Tina

Из моего опыта, скалярии вообще не охотно берут сухие корма. прав, заставь их поголодать пару дней, а потом дай небольшое количество. Скорее всего сразу они жрать не станут, будут хватать и выплевывать, так что если действительно хочеш перевести на сухой корм придется проявить твердость.

Kenneth

Все дело во вреи. Мои скаляры трескают Sera Vipan так, что ры трещат. К любому корму рыба должна сначала привыкнуть - потом проблем не будет

Julie

Вот теперь понял!

Theresa

SOSO, потому, что это не есть реклама, аквариумисты делятся своим опытом, ещё, они хвалят корма даных производителей за то что сами исспользуют их, а сами их исспользуют потому, что это бренды, заслужившие доверие а не ОО про орый никто ничего не знает. А вообще дела делаются цивилизовано, хотите рекламировать товар, есть раздел рекламы, там есть условия размещения, почитайте, свяжитесь с админом и вперёд. неандертальцы нам НЕНУЖНЫ!!!!! ЗЫ Думаю выразил мнение всех форумчан, если не прав, то пусть я поправят!

Jesse

Потому что для рекламы кормов и подачи координат производителя на данном форуме существует специальный раздел. Необходимо соблюдать этикет общения. Я здесь в разделе пишу про те корма орые ПОКУПАЛ и КОРМИЛ рыб. Я не рассуждаю о форелевом корме, потому что не кормил ним, но на этом сайте есть раздел посвященный форелевому корму и этот раздел никто не прибивает. Каждый имеет право писать о том что он САМ и ЛИЧНО наблюдал в СВОЕМ аквариуме или аквариуме друга, кумы и т.д. И вообще уважаемый SOSO Вас еще не достал спам валящийся из почтовых ящиков??? И как расценить повеие человека, орый во ВСЕХ темах раздела забил сообщения рекламного характера особо даже не яя содержания сообщения???

Brian

Хм. пока писАл ответ, уже как бы и ответили. И еще одно. У нас на птичке продают ино Серовские корма по демпинговым ценам, что весьма радует. А продукцию того встречали только в Харькове. Почему, не мне делать вывод.