• Разведение мотыля...

• Monique

Добрый ь! Буду признателен за любую информацию по развеию мотыля (в домашних условиях). Поскажите, есть ликакая-то инфо в интернете об этом?

Amy

Ты собираешься разводить дома рой комаров?

Stephanie

А почему бы и нет? Эти кома ж не кусаюца. С другой стороны, вряд ли кто-то это пробовал, разве что мяки-энтомологи Можно разве самому как-то поэксперитировать.

Michele

Классный ты поисковик нашел. Спросил у народа, а они побегут искать тебе в Инет?

Alyssa

Я никого не прошу никуда бежать или что-то искать. Я уже все имеющиеся ссылки с поисковиков обработал. Тут спросил, может у кого-то есть какая-то информация или ссылка, орая мне неизвестна. Или личный опыт. Форумы на то и сделаны, чтобы спрашивать.

Mark

Ну пи. Уж как вопос задал. Я вообще-то посмотрела, но ничего путнего нет.

Courtney

Есть книга: "Рыбовод гидробиология", атова, Пищевая промышленть. 1980. Опиа технология развеия мотыля в лабораторных условиях, ну и прочей живти.

Christopher

Ну да книгу вот наверное и сложно прочитать - 24 года поди как выпустили. Ежели вот удалось бы процитировать.

Rachel

Здравствуйте,кто-нибудь разводил мотыля в домашних условиях?

Jose

Пожалуйста,помогите найти информацию по развеию мотыля в домашних условиях,я интересует чем питается мотыль,за любую информацию буду очень благодарна!!!!Мой электронный адрес:

Bridget

Как в пруду надо делать, могу в двух словах расказать если интересует?

Kimberly

Да очень буду признательна

Amy

В пруду их кормить не нужно. Берут мотыль и расыпают по пруду. Если в пруду есть рыба, то необходимо прогнать рыбу на 15 минут, пока мотыль не опуститься на дно и зароеться. айцы привют комаров на пруд , орые откладывают яйца. Привют ночью светом , роложеным над прудом. Все.

Jacob

Разве информация из книги атовой не подходит?