• Корм "Анциструс"

• Jennifer

Знает ли кто-то состав гранулированного (скорее даже таблетированного) корма "Анциструс"? Ибо кроме упоминаний об "овощных добавках" на упаковке информация отсутствует. Спрашиваю со следующей мыслью - можно ли его использовать как подкормку для хаплохромисов Ливингстона, различных псевдотрофеусов? Берут они этот корм с удовольствием, анциструсам, естественно, ничего не достается, но пойдет ли он ам на пользу?

Nicholas

Состав вроде не кто не знает. Но нечего вредного в нем нет - пойдет на корм всем.. У я тоже до ов он не долетает

Scott

Я кормлю всяких ( нет) этим кормом - вроде довольны. А состав там "таинственный" - посмотри на упаковку, там напио, столько то белка, углеводов, жиров и пр. И самое интересное, что на других кормах этой же фирмы на упаковках ТОТ ЖЕ САМЫЙ СОСТАВ! Вот такая вот Совдепия!

Jessica

с кормом надо разобраться! написать изготовителю, призвать к ответу!!!

Hunter

Согласен,опять какая то соя,нормальные фирмы состав пишут от и до! А тут чо то не то?

Rachel

Зато по 5 упаковка

Andrew

Дешовая рыбка- плохая уха !!

Jennifer

Если не трудно - дайте ссылку на нормальную фирму?

Michael

В составе любого корма основные составляющие одни и теже. Разница в %. Поэтому протеин, жир и углеводы разные. Плюс корма отличаються добавками - орые и делают корма "особенными". Вообще-то состав корма - это секрет, орый изготовитель оберегает.

John

Ув. " ", не хочу Вас обижать,но по сравнению, с "Tropical "," ", " Aller "ВАши корма небо и земля ! Дальше дискусию продолжать не хочу! Ваши корма проверял сам (кормил малька)! Да,цена -качество, согласен с Вами ! И ещо не в одном интернет -зине не видел Ваших кормов!

Jeffrey

У я даже вечноголодный птер не стал жрать эти таблетки.

Megan

Вы я обидеть не можете Даю ссылку на интернет зин. Кстати там и отзывы можете глянуть Кстати торгуют уже 8 год.

Johnny

Недавно организовывал очередную закупку кормов " рыбка" для днепропетровцев. Можете посмотреть, явный лидер заказа - Таблетки Анциструс, а это о чём-то говорит

Kimberly

По таблеткам (последняя закупка): пока падают - и мечики и др патаются схватить. Потом появляются анцики, криль и мелании. Итаблеток нет. Полагаю, что не один криль с улитками все съедает - анцики тоже участвуют (хотя ему в рот не заглядывал Еще один плюс (а кому-то и минус) их ломать легко - ну не надо 1 анцику в 30 л целая таблетка, а неорые тяжело ломаются, а эти - с легкостью (но не сильно крошатся что есть хорошо)

Mark

нда. ну кто придумал назвать марку " рыбка"!!!??? ни разу не заходила в эту категорию, поскольку золотых рыбок не держу!!! эх, знала бы я рше, что есть недорогие и, судя по отзывам, неплохие корма, не закупала бы "аквариус" бочками))) кстати, я тоже смущало что не напи состав, но потом забила на это - рыбы жуют с удовольствием, хотя. ни один корм они так быстро не находят. видать сильные ароматизаторы какие-то используют. ну написали бы в категории что-то вроде корм для всех видов рыб и в кавычках " рыбка", а то корм золота рыбка. я расстроена! совсем недавно заказ в ароване делала. и даже в категорию не зашла((((

Sarah

покупал таблетки тетра для въюновых. 40к баночка. дык рыба вообще не ела. ели ели мог кто-то поклевать. а этот корм действительно как Чак сказал 5ть , а топчут все аж за "рами трещит" )))

Ryan

А мой муж как увидил, как рыба на них налетает, спросил что ино я кидаю и сказал, что купит себе как подкормку на рыбалку )))

Jason

Доброй осени! У я тоже на ура лопают :анцики, коридорасы, креветки да осталь мелочь не прочь отведать спец пелюлки

Jeffrey

А ,вода не зеленеет ? от корма !

Chad

В качестве подкормки использую корма этой фирмы: Так это смотря сколько насыпать. Даже самые лучшие корма могут красить воду, если их в избытке.

Collin

Ничего не могу сказать о кормах производства наших производителей, не торгуем ими в принципе. Могу скзать, что неорые серьезные разводчики присосок на "ура" используют JBL NovoPleco, для крупных пород JBL NovoPleco XL А для есть замечательные корма с высоким содержанием спирулины и с содержанием криля (хитин) JBL Spirulina, JBL NovoTanganjika, JBL NovoMalawi

Kathy

блиииииин, купил этот корм, так у я даже катушки им брезгуют ((((

Brandy

Не соглашусь !!!!!!!

Anthony

может и не будут красить, но бактериалка обеспечена

Laura

От чего ,кормлю малька "SERA", "TROPICAL" корм лежит по 2-3 часа на дне и не какой заразы !

Emily

Чудесного дня! Водичка в норме, позеленения не замечал! Главное не переусердствовать в кормлении!

Amy

Насыпте, узнаете!

Catherine

так этого вреи не достаточно для размножения бактерий + корма-то хорошие

Ross

Таблетки анциструс фирмы рыбка использую более 2 лет. Рыбы говорят спасибо! Едят все! Единственный минус, они шероховатые, когда бросаешь в воду цепляются пузырьки воздуха и они не сразу тонут.

Anthony

Отлично все этот корм едят. Кидаю на ночь сомам и улиткам. Малькам постоянно подкидываю 1-2 таблетки на 10 литров. Они с удовольствием в течении дня его клюют. Удобно, когда на долго из дома ухожу. Что не съедают мальки отсифониваю вечером в большие аквариумы- там разбираются быстро.Иногда приходится помочь утонуть таблетке.

Sara

Таблетки - супер. аются сомы, скалярии, гурами и моллинезии. Ну и улитки разнообразные само собой.