• Перекорм или норма?

• Steven

У я жи пока малыши (см. Профайл) Кормлю хлопьями Сера два раза в ь маленькими порциями: съедают ьше чем за минуту. Правда мельчайшие частицы корма никто есть не хочет (еще бы, когда хлопья плавают ) и он пылью садится на дно. Утром вся коряга покрыта, пардон, какашками. Так и должно быть или я перекармливаю?

Melissa

Малыши - это какой возраст? Молодая рыба должна есть часто. Критерий типа за минуту, за три минуты - как по мне- так не всегда правильный. Тут много часттей. Со вреем ощущение правильной меры прийдет. Я лично смотрю по животам.

Brian

Малыши - это приблизительно по 3-4 мес. Животики полные после кормления, один ь в неделю голодают. А то, что испражнений куча?

Brian

Вполне нормальное явление, быстрее подрастут, через три- четыре месяца можно уьшать дозу.

Jeffery

, тогда я спокоен

Jennifer

А насчет корма, падающего на дно, твои сомы обязательно все подметут.

Amy

Еще улиточек надо разных позаводить. Они любят это дело, подметать остатки. Любс

Heather

др , с кормлением разобрались?

Erica

За 8 лет можно получить 2 высших образования, а не только разобраться с кормлением

Caroline

Оффтоп , А где это нашару лопатки и щеточки раздают? Хочу взять два комплекта. Если что, пересылку оплачу.

Thomas

, брррррррррррррррр не понял? объясните пож.

Natalie

, уже понял по в детстве ме4тал стать или космонавтом, или археологом. с космосом неполу4илось, Лёня нишу занял, хоть в археологии потренируюсь

Jeffrey

, бил у я на стройке, в под4инении некий Ваня, кли4ка "два ума". Закон4ил два вуза. оба с красним дипломом, а работал у я разнорабо4им. Работал два месяца, уволил по несоответствию. Вот так. (по у него папа хороший хирург.)

Megan

, я для археологов создал тему. Вы явный лидер!

Jeanne

, я об этом

Joshua

, это было в 2002 году

Amber

когда вы разбирались с кормлением, мне подарили мой первый аквариум, эх годы))))

Ronald

Археологи )))

Curtis

3 попугая 8-10 см( уже 2 раза нерестились), 1 астронотус 8 см, 2 сомика 4 см Корм: сухой хлопья Тетра XL Flakes, скобленое мясо, кальмар, замороженый мотыль( был в пакетиках живой, я его так и заморозила, не знаю промытый он или нет, можно им кормить, или выбросить?) Хочу еще попробывать фарш с морковкой и перцем. раз в ь кормить или 2 раза? И какая норма?

Adrienne

Когда ещё помпы,фильтры и прочие чудеса техногенного мира,были в диковинку,один старый аквариумист(ныне к сожалению покойный) говорил:" содержать рыбок-наука,разводить-искусство,кормить-талант".