• Dennerle Shrimp King Active Soil

• Jill

Добрый ь подскажите по питательному грунту вот такому Может есть такие, кто уже им пользовался, грунт предназначен для креветок, но я хочу его использовать для маленького травника. Интересует любая информация по грунту (как он держит параметры воды, твёрдость грунта, внешний вид и т.п.)

Tara

Какой смысл использовать специализированный для креветок грунт, с размером гранул 1-4мм в травнике? Для травника желательно крупнее. Моё скромное мнение, что для травника оптимально 4-8

Erica

Пробовал похожую Scaper's Soil. Параметры держала. Сначала пёрли сине-зелёные, потом это исчезло. Легко дробилась в муть. Не понравилось.

Tonya

А что нравилось, если есть опыт поделитесь, хочу запустить травники на питательном грунте цена качество интересует. Конечно амазония хороший вариант, но есть наверное и другие. Да и думаю любой такой грунт для верхнего слоя через пару лет будет жижей, главное чтобы не закис.

Caleb

е, я не риевод. Тут вполне соответствую псевдониму.

Courtney

Scaper's Soil вам зачем тогда нужен был?

Patrick

Хотел стать

Rodney

И как успехи стали или передумали?

Eric

Решил, что с моими способтями в этом деле хватит и по заиленного кварца. Я ведь много лет предпочитал безгрунтовые аквариумы, чтобы легче было ил удалять. Вот и отлаживаю аквариумы самого рранённого бюджетного типа. В одних картина прилич, в других не очень и не всегда понятно, почему разница.