• Грунт для нано-газона

• Jessica

У меня наноаквариум Aquel Shrimset 20. Площадь дна 25х25. Хочу сделать травник. Поскольку использовать осмос в нем не будет возможности, буду использовать фильтрованную через бытовой фильтр с картриджем для повышенной жесткости водопроводную воду. В качестве грунта хочу взять ADA AMAZONIA NEW. ADA не рекомендует использовать его без подложки Power Sand. Покупать 2 кг дорого для наноаквариума. Чем эту подложку можно заменить? Бюджет 250 на все (грунт + подложка) всем.

Matthew

Ha Fluval Plant Stratum + подложка а Морозова

Sandra

Можно ли использовать эту подложку с грунтом Amazonia New? Нужно ли покупать лаву для подложки Павлика Морозова? Насколько я понимаю, эта подложка — прототип PMAS. Всем спасибо за помощь.

Denise

Спросите в теме у а, я не в курсе )

Scott

запускайте без подложки

Michelle

В нанике юзал Хаген Шпт Стратум ,для креветок,без подложек.Все были довольны; (Вишни,Гуппи Эндлера плодились в геомметрической прогрессии) не нужна подлоложка на Вашу площадь дна.

Karen

эта живть и в аквариуме литровой может размножатья, а в аквариуме на Аде и без подложки растет и криль размножается

Jacob

Не спорю.У я Стратум был под рукой, росло (Бликса,Ситняг,,три вида мхов) все хорошо без СО.