• Акваэль аква грунт-Ваше мнение?

• Vanessa

Вот накопал такой чудо грунт Хочу на дно под базальт уложить. Ваше мнение? В сравнении с джибиэль модано может?

Cassandra

Если нижним слоем, то наверняка хуже не будет. А вот JBL Manado (если правильно понял) - прияется как основной

David

Манадо легковат,поэтому думаю его прикрыть сеткой,а сверху базальт.

Anthony

Можно ли этот грунт итпользовать ввиду его хорошей пористости вместо керамзита на дно вместе с тетра планс субстракт,а сверху укрыть базальтом? Думаю ещё добавить немного биогумуса. Не получится ли эфекта "ядерной бомбы" ?

Richard

А какую сетку лучше использовать для "закрепления" грунта? На ароване один клиент написал: Посмотрела в инете что такое эта серпянка и увидела, что она пропитана клеем. Или есть не самоклеющиеся?

Sarah

Приял сетку для шпаклевания гипсокартона,правда она из стекловолокна кажись. В зине она в больших рулонах.

Brent

абсурд! это обычный керамзит прошедший нейтрализацию кислотой. в нём нечего нет. из преимуществ только размер ,то что круглый и нейтральный.

Crystal

Аква грунт использую в кач-ве подложки.Сверху до и Плант Стратум.Без сетки. Слои не перемешиваются(по,может мало копаюсь) Длинтебелька росла,корни чистые,белые. Выбор Аква грунт продиктован схожестью, с ADAвскими подложками.

Joshua

У я Аквагрунт под слоем базальта лежит. Очень даже довольна и рия тоже. Между слоями сетка лежит, какая-то для штукатурки. Цель укладки нижнего слоя было избавление от закиия базальта. У кого как, а у я эта проблема периодически появлялась. А теперь год, полет нормальный.