• Dennerle crystal quartz поделитесь опытом использования

• Susan

Буду перезапускать аквариум 70х30х40 и хотелось бы использовать грунт кристал кварц+подложка депозит микс. У переднего стекла 3-4см и 10-12 у заднего. Как думаете не будет ли закиия (термокабеля не будет) или лучше у задней стенки положить под грунт пенопласт толщиной 4-5см? про этот грунт мало информации, поэтому буду рад любым Вашим высказываниям про этот грунт.

Julie

Сегодня запустил аквариум 480*480*400(высота). атель подложка - 1 ведерко Сверху черный кристал кварц 1-2 мм - 20 кг, получилось от 3 см у переднего стекла и до 6-7 у заднего стекла. по ходу отпишусь как полёт.

Zachary

, ну и как полет?

Travis

У я такой грунт. При толщине местами 5-7 см не закисает, но у я подложки нет.

Wesley

Господа, есть тема про товары Деннерле, почему бы в ней не спросить? Деннерле не закисает прежде всего потому, что он полтью нейтральный, ничего в воду не выделяет. Кроме того, у гранул грунта форма окатан и сквозь него легко проходит вода, нет т.н. "мертвых зон" где возможен застой воды. Хотя сифонку грунта при этом никто не отял.

Zoe

Хоть с подложкой - хоть без. не киснет.

Susan

, здравствуйте! есть ли в наличии nerle Krist-Quarz, 1-2 мм, черный, кварц 10 кг ? и цена в ЛС спасибо

Kimberly

здраствуйте. подскажите подойдет ли nerle Krist-Quarz, 1-2 мм, для аквариума с ами , плюс скат , для нево и хочу засыпать ?

Collin

нет не подойдет,для скатов нужен песок ее 1 мм