• Где в Киеве купить кварц?

• Samuel

Всем привет, подскажите плиз где в Киеве можно купить кварц но не серый как везде продают а коричневый или кремовый?

Joseph

Себе брал у тот что на фото в 108 посте.

Chery

спасибо большое, как раз то что мне нужно!!! П.с смотрю там фракция 1-3 не слеживается ли он в аквариуме,у вас травник?

Samuel

У я ник. Ему всего 1,5 месяца, но рыба пока еще маленькая и не копает грунт. Когда выбирал себе грунт, перечитал кучу отзывов, этот грунт не слеживается. Эта фракция мне нравиться больше чем 5-8 как в другом аквариуме, там базальт. Из за того что кварц мельче он не забивается отходами от жителей аквы, так как базальт фракцией 5-8. Когда получил грунт и посмотрел на него вообще ни то что на фото, и слегка расстроился, но когда залил водой моей радости не било предела. смотрится суперски!!!

Brandy

прошу извинить я за наглость, но у вас случайно нет фото грунта в акве?) посмотрела в вашем альбоме,я так понимаю вот этот грунт?

Zoe

Да это тот самый грунт. Правда фото было сделано через сутки после запуска (муть еще не осела и фотки с телефона). Сейчас добавлю фото по лучше, но тоже с телефона.

Whitney

Вот фото правда тоже с телефона, всю красоту не передать. В иле есть еще парочка.

James

то что тор прописал, спасибо!

Laura

Да не за что.

Jennifer

Что мне нравится в кварце, так это его нейтральть, и округлость форм, очень удобно и приятно сажать что либо. А вот что не нравится, так это бледный окрас орый приобретает аквариум. Особенно если аквариум планируется более-ее как растительный.

Jeffery

а мне на оборот нравятся более светлые цвета грунта,хотя для травника конечно лучше брать что-то по темнее,особенно если планируется добавление удобрений под корни. П.с возможно кто-то знает еде еще в Киеве можно купить кварц кремовых или коричневых цветов, у такой кварц закончился (

Danielle

, с рыбками тоже, большая часть рыбок светлых и ярких цветов и на черном фоне как по мне более яркие

Adam

С праздником Рождества Христова! Мир Вам! Попробуйте заглянуть на маркет.„

Phillip

Кто что скажет о неокатанном кварце? Нормально ли в нём трава есть? И 100 кг нужно, без экономии — ну никак. Спасибо.

Jesse

у я в нике 2-3мм желтый кварц, в принципе нравится. не слеживается

Eric

У вас неокатанный? Где брали? Цена?

Amber

, Обычный кварцевый песок, а не дробленный кварц. На фото уже лучше видно, что глаький. я по брал и отсеивал мелоч с местороия и добавил кварц для фильтров в саунах и бассейнах. У вас должна быть фирма орая устанавливает бассейны и фильтра. у них есть мешки спеском разных фракций. у нас мешочек 25кг стоит гдето 170. даю более подробную фото моего

Catherine

и пишут, что песок, но он не круглый и .(

Ashley

Извините, помогите определиться. Планирую покупать грунт для газона, хочу не черный и не бледный, фракция в пределах 2-5 мм (что найду). Нравится кварц и речная галька. И хоть тресни, не могу определиться, что лучше. Подскажите, какие могут быть преимущества и недостатки там и там, может, у вас есть опыт. До сих пор в аквариуме лет 15 все подряд, что сама намыла, от крупного песка до отсева с дороги до 1 см вперемешку — все росло. Но хочется красиво и функционально.