• Подойдет ли такой песок для аквариума?

• Devon

Можно ли использовать данный песок как аквариумный грунт?

Rachel

Я бы вообще песок не стал использовать, разве что в травнике. Ну а если вообще, то смотря из чего песок На уксус пробовали ?

Jennifer

Пробовал, вроде все нормально, не шепит.

Linda

Если аквариум для Тгики или Малави и он шипит это даже хорошо. Вы что планируете в аквариуме?

Rachel

Песк в качестве грунта требует специфического ухода. Начинающим может быть сложно. Я бы рекодовал что-то более крупной фракции. от 2мм.

Joe

кий кварцевый песочек, к перу, к стати каридорасм: и ры почистят и усы в .

Pamela

а в чем сложть или специфика ухода за песком, как за грунтом?

Whitney

Есть у я пару аквариумов на песке, у них такая особенть - детрит не проваливается в нижние слои, а всегда имеется в какомто колличестве на поверхти, поэтому рыб держать нежелательно, только мальков или креветок. я по грунты не сифоню в аквариумах, для я важно чтобы всё перерабатывалось естественным путём.

Adrienne

Т.е. сложть это "грунта" заключается только в том, что какули не проваливаются между частичками фракции и плавает сверху?

Danielle

, мне ваш песок нравится , просейте его через москитную сетку ( там ячейка 1 мм.) и будет отличный грунт для рий от 1+ мм. , мелкий песок с фракцией - 1 мм. использовать не желательно , он имеет ства слеживаться и закисать , его нужно часто рыхлить а когда рия затянут корнями то рыхлить проблематично , ну и + как сказали выше , детрит ( какахи ) на таком грунте лежит сверху и рыбы постоянно подымают облака мути