• Обработка камня. Гидрофобизатор.

• David

Кто имеет опыт обработки камня гидрофобизатором или каким то другим средством. Зачем мне это нужно: 1) хочу что бы часть камня выступала над водой. Люди говорят что по вотерлинии каь будет закисать, обать водорослями, грибками, бактериальный лет. обработка гидрофобизатором должна это предотвратить. 2) каь, обработанный гидрофобизатором не будет изять параметры воды. Вроде бы все супер. Но есть два мота орые я не знаю: 1 - на сколько это безопасно? Не будет ли такой каь выделять в воду чего то вредного? 2 - клей, церезит и другие клеющие средства нормально будут работать? Или потом ничего не приклеить к такой поверхти? Вроде бы как где то читал что Тереза Л обрабатывает каь средством sys Protect, но первоисточник не нашел. Но у я камня много. а там пузырёк 30мл. Я так понимаю это обычный гидрофобизатор? Напер можно купить пару литров гидрофобизатор Праймер ЕС-123 и в нем вымачивать камни. Будет тоже самое? Только по адекватной цене. всем кто откликнется. Можно ли так делать, какой эффект, какие нюансы.