-
Jessica
Всем доброго вреи суток, народ может кто то сталкивался с грунтом для аквариума NPS-4BR, в продаже он есть но информации по его использовании и отзывов на него я найти не могу. Вот что пишут в одном зине ательный грунт Аква Нова NPS-4BR 4кг коричневый для аквариумов с риями. Поддерживает рий, способствует укоренению, обеспечивая необходимыми микро- и макро- элетами, положительно стимулирует красный окрас рий в аквариуме. кая фракция 2-3мм способствует легкой посадке. Особенти использования: Природный грунт NPS-4 BL, снижает рН и жесткость воды. Поэтому для контроля рекодовано использовать тесты на кислотть и карбонатную жесткость. Не промывать перед использованием, если полоскание необходимо, промыть водой только из аквариума. Использовать частые поди воды 30-50% в первый месяц запуска аквариума. Я хотел запускаться на Живой грунт, но почитал у нас на форуме пишут что его сняли с производства и что он сильно мутит воду. Теперь стою на рутье или базальт с питательной подложкой, жбл манадо ну если найду инфу то . Может кто подскажет еще какие варианты с удовольствием пу к рассмотрению