• Керамический кенийский камень

• Brian

Увидел в интернете объявление о продаже керамического кенийского камня.Кто-нибудь использовал их в нике?

Darlene

Фото ? ссылка ? опиие ?

Gene

Что тут опять происходит??

Pamela

Из плюсов: много укрытий и вес. Но слишком уж он белоснежный, если использовать вместе с ай-петри или настоящим кенийским камнем не будет ли сильно заметно отличаться? Личного опыта нет, но руководствуясь тем, что читал на форуме вполне вероятно, что ы его будут "буцать" по всему аквариуму.

Todd

Оффтоп Сегодня появился в продаже на форуме этот каь в 13,45 А в 15,26 возник этот вопрос. Совпаие.

Mark

совпаие, хотя чему тут удивляться: на олх обьявление только вчера появилось, закономерно что продавец решил и здесь объявление разместить т.к. здесь больше шансов продать.

Gregory

да ладно.

Elizabeth

Не пойму смысла Ваших комтариев. Я всего лишь спросил использовал ли кто-нибудь такие камни. Даже ссылку на обьявление кинул только после того как я попросили. Лично я этот каь заинтересовал. А если кто-то видит в этом пиар, черный пиар или ещё какие-то "тайны мадридского двора".то это лично Ваше дело. Без обид

Courtney

Белым долго не будет. Разве что у вас есть ультрафиолет. А так — хороший декор для небольшого аквариума.

Brent

почитал опиие камня. поржал. особенно со ства "Они способны вывести даже радиоактивные частицы из всех сред организма!"

Christopher

, мне эта часть тоже понравилась

Katie

Укрытий таки мало, верней ровно столько, сколько камней (2,3,4.), каь внутри пустотелый и это одно "койко-нычка"). Да и цена.200. за кг. кусается Ай-петри (5-7./кг.) в этой ситуации самый подходящий вариант)) "Дешево и сердито".

John

, я тоже думаю использовать ай-петри.здесь привлек только более легкий вес. Да и как его чистить.обычный каь можно хорошенько щёткой обработать или даже проварить, а этот вряд ли так получится.

Tammy

Люди добрые ))) а дайте ссылочку на ай-петри, что-то не получается мне найти ничего.

Gabrielle

Ай-петри с доставкой круто выйдет, тем более что там валуны, самый маленький, 50х60 перно)) и отсылают они оптом). А те что "подготовили" заоблач цена((( Думаю у Вас тоже есть зины/площадки "Все для ландшафтного дизайна" или что то вроде этого. На этих площадках можно найти и купить все, даже договорится и Вам "расчленят" понравившейся валун. Вот такие еще камешки там продают.

Kenneth

День добрый. Я и есть производитель камней. Хотите в белизне, хотите варите и щеткой трите ) Они этого не боятся ) Есть в наличии

Steven

Привет всем, Это каь моего производства из натуральной белой глины. Хотите варите, в белизне купайте ему не чего не будет ) Завтра скину фото как он смотрится в аквариуме

Heather

В уксусе нейтрален)) и не буцает его риба ))

Andrew

Danielle

</param></param></embed>

Michelle

Ну да сидя дома с пальцем в у, можно и эту песню слушать )) Попробуй лучше что-то создать а потом и пой

Christine

Я думаю что ты сидиш с пальцем в ж. е если выставил такие фото аквариума. Худшей антирекламы твоих камней по 200 кило таким фото нельзя и придумать.

Heather

А фото какие пересылают такие и есть

Dawn

Какой смысл брать искусственные по 200 за кг если есть по 25 натуральные камни.

Tonya

, красивые камушки очень. Как раз планирую брать в новый аквариум А что за глина? Чем-то покрыта или бисквитный обжиг и все?

Eric

Здравствуйте глина (не прокрашена не пропитана) по обжиг. Безвредна можно и в травник. Не поднимает pH.

John

Eric

Mitchell

Robert

Mark

, Здравствуйте глина (не прокрашена не пропитана) по обжиг. Безвредна можно и в травник. Не поднимает pH.

John

такой каь предполагается класть в ник, я бы доработал структуру - нужны пещеры с одним\2двумя входами, и чем больше тем лучше. А тут получаеться одна нычка на каь и стопятсот входов выходов

Sandra

Тут я с Вами согласен, доработка и создание новых форм это уже будет ближе к лету. Не знаю как стоимость удержать (( электричество дорожает.

Alan

, сушите на дровах)

Rita

)) а обжиг как не как 1200 градусов

Stacy

, спасибо. Вот на что я заю камушки в травнике))

Daniel

, я создавал эту тему для того, чтобы узнать отзывы людей о данном виде декораций, а не для того чтобы Вы здесь рекламировали свою продукцию. При всём уважении: удалите сообщения орые ят явно рекламный характер. Заранее спасибо!

Veronica

Поддерживаю - Вы , как-то неправильно подходите к продажам на этом форуме, мало того с откровенной ложью в опиии этого &quot;чудо-камня&quot;.

Anna

Странно где тут обман ??? Почитайте ства белой глины. И посмотрите на реальную цену.

Crystal

И всё это после :

Tasha

Чёт темка подумерла, есть продолжение этой истории? Новые формы? Запускаю ник 450л ищу декорации.

Mary

Все сегодняшние посты удаляю.