• ADA

• Zoe

Читал читал так нифига и не разобрался, точнее запутался что такое грунт амазония. Планируется запуск травника. В зине он продается как подложка, под грунт. Сдесь читал что его нужно, использовать в чистом виде, но при условии ежедневной поды 30%(зачем?) в ь в течении первого месяца. Хоть кто то расскажите что это за зверь. На чем лучше начинать? Что посоветуете, чтоб и трава росла и поьше гемора, и чтоб красиво было

Darrell

в самом гренте нет не чего! кроме амония,у я в подписи есть запуск аквариума,посмотрите,если не понятно,пишите поможем!-)))))

Joseph

отлично! просмотрел тему. очень красива спасибо! у вас есть интернет зин и это прекрастно. если вы мне поможете я сделаю заказ у вас. то что опио у вас в теме для я пока недоступно, в первую очередь нет опыта. смотрите что у я есть есть аквариум 60*40*45 делается внешний фильтр, компрессор. и т.д. я уже купил. камни композицию мне помогает сдесь собрать, один парень. сейчас решается вопрос об грунте, и освещении, ну и естестенно в наполнении. осмосом я пользоватся не буду, во всяком случае в ближайшее время. воду могу брать только из под крана и колодца. мне нужет такой грунт, (если это возмож) чтоб он мог улучшать качество воды, чтоб в нем прекрастно чувствовали себя рия, в общем такой чтоб он мне облегчал жизнь а не создавал головную боль. со светом думаю, или взять готовый aqugh 3 покаления, или заказать у одного парня из днепра(если есть предложения рассмотрю ). ну а с риями тоже не могу определится, нужно сразу купить комплект, чтоб такие был не очень требовательные ну и не колхозные. в ближайшее время планирую подключить co2.

Monica

пожалуйста!-))) есть. и розничный есть,вот только если что то хотите заказать то или по телефону,или в личку,Оффтоп потому как сейчас интернет зин не доступен (запускается новый) у я с подобным аквариумом тоже не было,да и как оказалось то его с подобными аквариумами и не много.(Я имею в виду,что и ваш аквариум с "живым" грунтом тоже будет опыт) СО2? ну чтобы запустить грунт(бюджетно) вам понадобится лава вулканическая(она поможет заить часть того что в аквариуме делает фир) свет. ну. давайте так. аквариум похожий на мой,повторяю похожий.можно сделать и на светодиодных светильниках,напер ТМ Ligh,либо сами если умеете,или люминесцентные лампы Т-5 плохо. чем воде песей больше тем ьше у грунта его буфер,а чем вода "чище" тем дольше,так что. кран,но,рекодую осмос. он не улучшает качество воды.он делает "правильные параметры" буфер. это когда вы заливаете одно. а там получается другое в сторону "правильных" параметров. ну это так. Я вам поверхтно. рия риям рознь. но в такой грунт и если будет правильный подход. то рекодую брать и садить с альным уровнем сложти. ну! головную боль мы всегда себе можем найти,как и на попу приключений!-))) без этого не как-)))) нет,могу предложить только аквалайтер-))))) Я уже выше писал нет смысла туда такие садить. будете 2 раза платить,и плюс переделывать,Оффтоп А вы говорите без головной боли!-)))) должно быть с первого дня старта аквариума!-)) и нужно бы выбрать сразу удобрения,дальше вам бросаю где Я помогал с запуском подобных аквариумов

Caleb

[QUOTE=';'] все планирую запустить на фирном, по моему глубокому убеию, на грунте экономить не стоить, любой девайс можно, снять, поять, продать, с грунтом так не получится. тем более с таким объемом как я запуская можно позволить себе любой грунт. обязательно возьму только потом, у я у я на водопроводе стоит грязевик, плюс еще есть аквофоровский проточны. пока так. не могу все сразу закупить я пока еще ничего не сделал а 5 тыс уже потратил. надеялся в 10 уложится. травник это вам не ник