• Мраморная крошка или кварцевый песок

• Todd

Добрий ь всем! Прошу совета при выборе грунта. Сейчас у я лежит если не ошибаюсь мрамор крошка. Хочу убрать кораллы поставить камни и увеличить световой ь. Посоветовали поять на кварцевый песок Ha A11474. Какое у кого мнение по этому поводу? Аквариум Juwel rio 125 Внутренний фильтр Biofolow Малавийские ы

Lee

а на фото-что ино?

Katie

Мне понравился «Кварц ЯНТАРНЫЙ фракции 0,3-0,8 мм» (брал у ). Планирую последнюю порцию базальтового песка выбросить и заменить на этот кварц. Базальт могу отдать для экспертов (уже отдал).

Jeffrey

Вы можете посмотреть на этом сайте, там есть опиие об аквариумах, возможно вы для себя увидите что-то полезное. Я тоже сейчас занимаюсь обустройством аквариума, хочу купить новых рыбок, купить коряг, водорослей и многое другое. Мне пришла идея купить аквариум, после того, как мой ребёнок в местном "Аквариуме" два часа стоят и рассматривал одну рыбку. Вот я и задумалась.

Teresa

КаLissa, перешел по вашей ссылке, вот цитата из описания стиля «Японский сад камней»: «Обычно в аквариуме располагаются четыре камня, каждый из которых имеет символическое значение: основной, два дополнительных и так называемый жертвенный камень».))) Амано учил иначе.