• ВОПРОС ПО КОРЯГЕ

• Alejandro

Всем добрый ь уважаемые форумчане. Вот у я возник вопрос можно ли в аквариум положить корень сливы или нет? Я его разумеется проварил в соленой воде, а потом в обычной. По по осени, прошлый год, корчевали на даче неорые деревья, понравился корень просушил, проварил, а сейчас сижу и думаю можно ли его в аквариум вкинуть или все зря сделал. Красивый выбрасывать жалко, но в тоже время не хотелось бы "неправильную" корягу в аквариум сунуть. Всем заранее спасибо за ответ.

Judy

Конечно можно. У я и с яблони и абрикоса есть. Хочу еще с ореха сделать

Rick

100% можно, фруктовые деревья все можно, правда растворится она быстрее, чем мангр))

Amy

за ответы, я тоже думал что можно, но лучше лишний аз переспросить. Ну а на счет мангрового понятно что оно тверже, тонет сразу и варить ненадо , но в мангра есть один минус - его надо покупать, а это бесплатно

Elizabeth

Я варил суху абрикосу в соленой воде (на 18-литровую кастрюлю полпачки соли) примерно 5 часов. Затем еще ночь коряга в этой воде стояла, как раз успела и потонуть. Потом 5 часов варил в обычной и только потом вымачивал на балконе в детской ванночке. Пару месяцев она уже в аквариуме и все нормально.

Curtis

Можно все фруктовые. По они быстее разлагаются.

Thomas

за ответы. Все решение принял скоро в акву, сейчас лежит в ванной вымачивается, думаю через 1-2 недельки в аквариум погружу ее

John

гдето читал что даже еловые использовали, по обработка тяжелее чем у обычных пород деревьев.