• Из чего вылить фигурки для аквариума?

• Amy

Здравствуйте. Хочу задекорировать аквариум темой развалин древнего города. У я имеется 2D Фрезерный станок, орый вырежет для формы любую сложную фигуру. Вопрос. из чего мне вылить полученные формы пользоваться? На сколько я знаю гипс, бетон и тд. не подходят для аквариума?

Ashley

есть специальные марки цета наподобие стоматологического,маркировку и название не помню.На выходе получается абсолютно нейтральный практически природный монолит.Нужно рыться в нэте.По цене конечно кусается

Mary

Исскуственые кораллы часто изготавливают из полиуретана, но какая конкретно марка нетчна я незнаю.

Joshua

мер глина Из чего сделать убежище ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ В АКВАРИУМИСТИКЕ полимер глина

Christina

Вот все пишут как лепить, но еще никто не написал как она (полимер глина) себя ведет в аквариуме после высыхания на воздухе или сушки в духовке. Что рыбы говорят? Особо интересно было бы сварганить что-нить для нереста скалярий. __________________

Christopher

, ну так никто не мешает Вам использовать натуральные материалы, камни коряги кокосы итд. топикстартер будет отливать в форму, поэому у него своя специцика.

Natalie

, я вот тоже подумываю о исполнении неорых форм, тоже для аквариума но не для нахоия в воде. Перялся к чему тотподобному этого или акриловая смола напер, ищите там же. с Ув.

Shawn

, я вот тоже подумываю о исполнении неорых форм, тоже для аквариума но не для нахоия в воде. Перялся к чему тотподобному этого или акриловая смола напер, ищите там же. с Ув.

Brenda

, на счет акриловой смолы думал, только по другому. Хотел смешать акриловую смолу с мраморным или гранитным песком. Как думает, получится?

Amy

Для нереста скалярий особо ничего выливать не нужно. Можно использовать искусственные пластиковые листы, прикрепленные к присоске, или, если выливать, то из глины делать обычные конусы и выпекать в печи или духовке.

Tammy

, специально же привел пер, где народ отписывается по поводу глины. источник

Kevin

Жидкий полиуретан лучше всего для этого подойдет.