• Фон для аквариума

• Nicholas

Ищу фон, понравился один, но в продаже только 45см*7,5м.(( Может кто-то знает, где можно купить такой фон, только ьше размер 45*80 см.

Jill

Фон лучше монотонный,этот будет сливатсья с вашими декорациями и риями,будет не красиво,или как-то по детски,т.е. не серьёзно выглядеть.Сам клеил сразу наподобие,сейчас наклеил такой. Той стороной,что снизу. Дело вкуса конечно.

Tracey

согласен,лучше покупать или черный фон,или синий,ну или белыйDD

Wendy

Оффтоп , розовый или пурпурный ещё нечё.

Catherine

Лучше засадить заднюю стенку длинтебельными риями. Тогда не видно какой там фон.

Laura

Я тоже склоняюсь к монотонными фонам. В двух аквариумах черный фон, в одном синий. Цвет стоит выбирать от композиции, какую планируете сделать. А по высадить длитебельку в качестве фона можно, но если придираться к эстетике, то не проконает такой фон.

Tracy

, пока они заут,фон будет видно.Пока баланс установится.И везде не засадиш их.Другие может будут рия.

Chery

Полностью подписываюсь. Строго, дёшево и сердито, и в аквариуме хорошо смотрится. Сам постоянно такие беру.

Chad

Я свои аквариумы тонирую пленкой для тонировки машин. В любом авто зине можно купить и не дорого и хорошо смотрится.

Emily

, Подскажи как ты клеил такой фон. Внутрь или с наружу. и как проходит процесс. Купил такой мучился. И пришлось клеить на сч сзади. (((((

Samuel

Подскажите пожалуйста где можно купить фон высотой 80см.?

Amanda

Подскажите купил тонировочную автомобильную пленку для заднего фона(самую дешовую) она оказывается клеется на мыльный раствор,наклеил,на следующий ь попробовал отдирать отдирается как будто и не приклеен!кто нибудь сталкивался можно такой тонировать?не отклеится ли она а то стремно аквариум 400л и близко к стенке) Хватит ли одного слоя пленки(самой черной)?

Allison

, так она приклеивается на мыльный раствор, но там есть защитный слой, который нужно перед этим снять. Наложить на мокрое стекло с мылом и выдавливать воду и воздух. Тогда она приклеится мёртво. Можно защитный слой не снимать, а наклеить на глицерин (продаётся в аптеке). Немного глицерина на чистое стекло, размазать его, а затем плёнку и снова выдавливать лишний глицерин и воздух. Отклеиваться всё равно будет, это же не клей. Но на всех моих аквариумах на глицерине клеили, и держится годами.

Aaron

спасибо))а я никак не мог отковырять эту защитную пленку,потом решил почему то,что ее там нету)))наклеил на мыльный раствор совреем отпадет эт точно, буду снимать пленку и клеить как положено)))