• Вулканическая лава

• Anthony

Всем здравствуйте. Надумал сделать в аквариуме мховые шапки в виде мха, прирощенного к кускам лавы. К сожалению, не могу найти, где можно было бы купить куски этой самой лавы 7-15см в диаметре (можно больше). Подскажите, где можно купить такие куски лавы? пысы. Поиск нашел несколько тем, но без продажи. Напер -

Elizabeth

в Киеве, отправка от 1 кг. Камни-маркет, наберите в нете!

Jerry

Почему вы думаете что подойдет только лава ? Подойдет любой подходящий камушек или небольшая коряжка лишбы зазепить мох чтобы он не гулял по аквариуму. У я мхи отлично растут на кокосовой скарлупе, а Fisens , Gifnt Willow , Loopsis lineata вообще без ничего ,лежат между другими риями и образуют красивый шапки.

Courtney

за помощь - ссылка Почему лава? ата минералами, в креветочник боюсь лить микро. Медь знаете ли. Ну как-то так.

Richard

на днях видел на рынке , у торгующих всякой домашним барахлом , скребок для пяток (лавовые куски размером с ладонь , разной пористости ) , стоимость 8. за шт. , думаю такое можно найти и в зинах

Melissa

мох цепляется за все, даже на гладкие пластики, а также к любым декорациям и пр. Как вариант вообще прилепить его на любой каь потать леской или , вообще отлично, овощной сеткой (той, к торорую картофель в супермаркетах пакуют). Под сеткой даже ричиия держится, не то, что мхи. еще вариант - потать мох на палочку/камешек/пластинку это потать к присоске. И можно будет лепить к стеклу)) и перемещать по желанию. как вариант можно испольховать кусок пластикового ящика из под цитрусовых (1-3 за ящик. Режется обычными ножнии). Важно помнить, что это всего-лишь ОСНОВА. Ее не будет видно вообще. Нет смысла заморачиваться только с лавой.

Gabriel

А где в Киеве есть лава? Кто-то упоминал, что была в Эпицентре. Был на окружной в Эпицентре - нет. Когда-то покупал в , но они не отвечают на письма.

Sandra

, камни маркет на Осокорках.

Tracey

,

Brenda

Что-то они игнорируют мои запросы.

Tara

а позвонить пробовали?

Kimberly

Запросов не надо!По надо туда поеь и купить.На прошлой неделе был там,брал бой лавы для фитофильтра.

Kimberly

И в какова цена за 1кг.?

Leonard

Здравствуйте. может у я есть то, что Вам нужно? Есть базальтовые камни тазных форм и размеров. большой выбор. еть фото. мой т.