• Бамбуковое полено

• Steven

У меня появилось бамбуковое полено, но я не придумал, как его обработать и что с ним можно сделать? Может, у кого-нибудь будут какие-нибудь идеи?

Johnny

знатный может получится!

Tasha

А че его обрабатывать? Главное, что бы было не рованное. А так высверлить дырки в перегородках (а то не потопнет в жизни) и топить его.

Christina

это ж какого размера анц должен быть.

Joseph

Матрос&кинд, Боюсь анц не поможет, бамбук плотный очень, вряд ли сможет его скоблить.

Karen

я не про соскобы, я про нерест.

Ronald

Запихнув кусок спробувати, що з нього буде:

Stephen

Нарезать на куски соответствующей длины, варить в воде 20-30 минут, положить на дно, и лучшего дома для анциструсов нет! Взял в «Эпицентре» такой ствол длиной 3 метра, распилил где-то на 20 частей, и получил дома разного диаметра: от 30 до 50 мм. Анциструсам нравится, каждый может выбрать по своему размеру, и они успешно откладывают икру.

Lauren

у я гнил бамбууу в аквариуме.но мой был с палец,но много,в качестве декорации.

Alec

Я бамбук тоже разрезал на кусочки, отдал токаря, он просверлил отверстия, но не сквозные, оставив стенки где-то по 5 мм, затем выварил и в акву, анцики в восторге, кладки делают.

Tami

ушел за бамбуком.

Leah

Если подходящей тощины можно внутренний фильтр замаскировать.

David

Большой брусок, D 12 см, в аквариуме — 1 см — должен был быть подделкой, что креветки большие, но никто не обратил внимания.

Stacey

у я таких полен - довольно много - только диаметр 6-8 см. темно-коричневые. Если кому будет интересно - могу обять на мхи, как вариант или неритин - если у кого ненужные есть