• песчаник в цыхлидник

• Shane

можна в цыхлидник сделать декорацию из пого песчаника?

Joseph

. почему нет.??? если нравится каь- смело делайте композицию из этого материала. а если еще вооружиться дрелью и победитовым сверлом, можно такие красивые катакомбы в нем раерлить.для малька раздолье будет.

Wendy

а чем можна скрепить его?

Elizabeth

. лично я свои камни не клеил. а по поводу склейки, поиск по инету даст ответ на Ваш вопрос.и лучше искать его у "моряков". они обычно композиции из Ж.К. (живые камни)составляют с помощью клея.

Zachary

. вот нашел название.немецкая фирма Medic , называется клей “Reef ruct”. в инете найдете опиие про него, только не знаю, у Вас в он продается или нет.

Anne

цИхлида, цИхлидник.

Natasha

.главное не обёртка, главное- конфета. ну ошибся человек.

Laura

.Вы бы ему ответили на вопрос, а не правопиию учили.сорри, если обидел.

Kyle

а что отвечать то? Уж столько напио:

Joseph

. ну не могут люди поиском пользоваться в полном объеме, вот и пишут сюда. помощи просят.спасибо говорят.

Jennifer

Песчаник в аквариуме красиво смотрится, особенно в нике. Я клею силиконом, только надо его хорошо втирать в каь. Эпднимы составими не советуют клеить.

Michael

а я ничем не клеила - у ракушняка и песчанника достаточно хорошая сцепляемость между собой! Только песчанник больше крошится.

Jamie

двухкомпонентной эпдкой, напер "Мот" в морских аквариумах кораллы клеят.

David

песчаник я имею в виду твёрдый, купленый в эпицентре он облицовочный

Rick

1, Конечно можно и будет очень красиво, перно вот так </param> </param> </param> </embed>

James

А в эпицентре можно купить пару кусочков песчаника?

Meghan

разве, что в тех корзинах, что на улице.

Loretta

еще на Одесском рынке можно глянуть

Andrea

А где куски песчаника по так найти? Где ино его местороия? Можно же, катаясь по , проездом заглянуть в какой-то из карьеров. Но где?

Ricardo

В у

Jacob

Отлично! Думаю, в природе можно различных химерных форм понаходить а не плиткой.

Michelle

ну да, я на е, возле Севастополя, немного взял себе.