• Песок в аквариуме

• Jose

Привет хочу цыхлидник зделать подскажыте пожалуста у кого в аквариуме песок , 1-когда сифониш песок не вытягивает, и как надо сифонить песок? 2-со времинем песок не темнеет? 3-будет песок малой фракцый закисать или нет? 4-сколько приблезительно надо кг песка на прощать 100 см длина ,35 см шы, аквариума.

Russell

Был у я песок. Правда обыкновенный, из реки. очень не понравилось.

Jennifer

Пробовал песок морской мне не понравилось,сейчас 2-4мм.

Natasha

Что тут опять происходит??

Barbara

вот такой песок хочу средний кварцевый , 8гр за 1 гк.

Alec

Самое главное: и ши пишется через И. Это важнее песка. По сути: 1. Если грунт песок (0,2-0,6 мм) то он не сифонится. 2. Со вреем может темнеть. зависит от параметров гидрохимии. 3. Зависеть будет от толщины слоя песка и видового состава рыбы (неорые постоянно ворошат песок). 4. На слой, напер 3 см нужно: 100*35*3*1,5=16 кг песка.

Christopher

спасибо за ответ

Jacob

Только дин ответ.Может ешо у кавото в аквариуме песок ?

Katie

Не сочти за рекламу. Я занимаюсь продажей кварцевого песка. Судя по твоему фото, у я ино такой песок(фотка снизу). В моей теме отписывались люди, орые его покупали. Если интересно, я могу дать ссылку - посмотришь. Спросишь у людей отзывы.

Chris

Да у вас очень хорошые отзывы,жалко што я уже заказал в интернет зине 9кг.Если будет мало, или хтото з друзей захочет песок.буду иметь в виду,,

Craig

Мой аквариум запущен на обычном строительном песке, почти не сифоню, слегка перемешиваю палочкой, не темнеет, бурые пятна видны только на глубине 2-3 см, здесь писал пост 38, не закисает, дал подсказку.

Tanya

нечево себе , красиво смотритса ,