• Посоветуйте фон для травника

• Jeanne

Посоветуйте фон для травника!!! базальт. Хотелось бы, чтоб дешего и сердито, как говорится))))) Читал что для травников хорошо подходит черный или синий фон.

Tracy

Правильно читали, я предпочитаю чёрный на нём лутше констрастируют рия и не заметны дыры не заросшие риями возле грунта.

Crystal

Лучшим фоном будет цветущий и здоровый задний план.

Natalie

Согласен. Но я больше склоняюсь к акваскейпу, да и ши аквы не сильно позволяет (30 см). Банку заказывал у стекольщика, когда еще быз зеленым аном , а теперь вот жалею

Debra

Оффтоп Покупающие (заказывающие) первый аквариум, автоматически попадают в 3 категории 1) Счастливчики - те у кто случайно купил ино то, что ему и в дальнейшем нужно 2) Несчастливые по глубине (перспективе) - оказывается рия не жмутся по стеклам и сажать их некуда 3) Несчастливые по длине - купив аквариум приходит понимание того, что подходящие лампы длиннее на 2-3 см. Я попал в 3 категорию, вы во вторую Хорошо смотрится голубой градиент от светлого снизу к темному сверху.

Matthew

Оффтоп У я тоже 3я категория У я всех аквариумах черный фон и черный грунт(базальт), мне нравиться. Для фона использовал обычную черную самоклейку орую по наклеил на заднюю стенку.

Rebecca

, если интересен акваскейп, то посмотрите вот это:

Emily

У я был цветастый ( с риями) в общем стандартный зинный фон. Перезапускал аквариум , наклеил черный матовый фон. Доволен, есть и контраст и глубина - более мне и не надо

Matthew

, а кто подскажет где можно такой купить??? Если честно ни разу не видел!

Stephen

Тут все опио как сделать.