• Помогите расставить камни;)

• Kathryn

вчера на окружной купил камней. на уксус пока не проверял) боюсь помогите, пожалуйста, красивенько расставить их ши тумбы на орой они лежат почти равна длине аквариума. аквариум 85*35*35. хочу рыбно-травник. но что и как будет еще не знаю куда его посадить, пока не знаю. крутил и так и сяк. уворачивается и все пытается куда-то сползти чтобы вам было проще говорить, какой каь, куда и как передвинуть, я их пронумеровал всем большое спасибо за советы. зы. а сам пошел в мазаг за уксусом)

Jonathon

Извините не совсем в тему, камни выглядят красиво, во сколько такие вам обошлись?

Debra

брал на окружной, отдал 100. зы. так получилось что в эти выходные еду в карпаты))) посемуу пока в аквариум ничего не закладываю) авось что-то интереснее привезу

Julie

5 поверни зеркально и поставь на 4. За камнями посади длинтебельку ярко красного цвета ( только за камнями ) Справа от камней посади что-то зеленое.

Wesley

На камни можеш приить Яванский мох.

James

спасибо большое. сегодня уже греметь не могу. но завтра вечером переставлю и сфоткаю

Melanie

Вот еще очень хороший ресурс где человек орый очень разбирается в этом деле рассказывает как расставлять камни:

Kevin

спасибо. я видел эту ссылку, но и камни не понравились и результат не очень понравился.

Alyssa

Делайте как я написал и будет супер.

Luis

7 поставте напротив 4 под таким же углом как и напротив 3 аналогично.И в образованное ущелье засыпь белого песка и посади в него эхинодорус нежный

Colin

копец. 2 недели то в бегах то пьянках)))) на позапрошлой резко решили поеь в карпаты)) я ж думал насобирать там камней. но. за 8-9 что мы там были успели покорить и Говерлу(2061м) и ос(2020м), поспать в палатках, поесть гречневой каши с тушенкой на ужин и овсянки с сухофруктами и сгущенкой на завтрак, а вот камней не успел собрать))))) ну и фиг с ними. такие выходные у я впервые а эту неделю. почти всю, отмечал др девушки)) то мы в гости, то гости к нам)))) и вот сегодня удалось выкроить 3 часа на то чтобы покрутить камни) начал с того, что соорудил начальную конструкцию прямо в аквариуме. вот с чего начал: потом сделал как советовал : потом, решил поставить их так: и так: что скажите ? зы. ни в коем случае, не хочу обидеть !!!!! но пока 1й вариант больше всего нравится.

Sara

Камни красивые, а вот роложить их хорошо у Вас пока не получается, без обид. Пробуйте еще. Только осторожнее, раз сразу аквариуме!!! И не пытайтесь все их всунуть. Многовато их, как по мне.

Rachel

Пробуйте ещё.Близко но не то.

Christine

Я не обижаюсь.) Вы их по не так поставили : я иммел в виду чтоб между 2 ( самыми большими камнями ) была тропа , а остальные камни ее дополняли Были по типу скал над тропой.

Mark

ПЕРвый вариант - тоже нэ плохой

Brandi

тогда да, не понял ваше предложение. высокие камни как на последнем фото ?

David

yess

Sandra

Лёжа эти камни как то не смотрятся.Попробуйте составить чтобы они были стоя,а какие то полулёжа.

Cheyenne

попробую еще вечером. я по их ставил еще так чтобы они самыми красивыми сторонами были + были устойчивы. не всегда выходило поставить какой-то каь под неким углом т.к. он шатался и я его не мог зажать.

Allison

Когда под ними будет горка грунта, работать будет легче! Вот эти работы я сильно впечатляют!

Andrew

красивые аквариумы во вт. приедет грунт буду расставлять) а пока ничего нового показать не могу.