• Нужен совет по оформлению цихлидника

• James

Всем доброго здоровья!!Нужен совет по оформлению ника для малави.Итак что есть:аквариум110*55*65(выс),просматривается с 3-ёх сторон(2дл. и торец).Также есть уже проимерно 35кг грунта(базальт чёрный 3-5мм) и 30 кг того же базальта,но покрупнееОсвещение будет 2*30 Хаген Аква-и Пауэр-Гло.Собственно вопрос-добавить ещё камней или так нормально(см фото-качество фото не очень т.к аквариум ещё пока без воды)если добавить камней.то каких?Я думал может туф(белый с гротами) или с базальтом он будет не очень?Вобщем буду рад любой критике

Christopher

лучше найдите коряжку поветвистее в центр. а потрить другим цветом камни не стоит. будет винигрет.

John

Для малави уже хорошо получилось.Только вот как то они горкой по середине,что то не так.Корягу не стоит.Попробуйте слева и справа а середина чтобы полянка была.И камни лучше рельефные с дырочками для малави.

Sheila

коряга не нужна, а так в принципе нормально, если Вам нравится, то запускайте так, потом по ходу будете усовершенствовать, когда рыбы всё перекопают.

Rodney

Корягу бы всё таки хотелось для анциков и плеков.Сейчас сфотаю ту что у я есть из аквариума с американи.

Cheyenne

</param> </param> </param> </embed>

Frank

Поищите камни покрупнее и желательно с небольшими дырками а для сомов коряга не повредит займитесь поиском не спешите а запустить всегда успеете главное чтоб глаз радовало. Удачи Вам.

Ryan

Кстати мы с вами камни у одного человека брали и он мне рассказывал про ваш ник,видел фото-СУПЕР!!!!

Angela

я единственное что посоветую - закрепите камни. Напер черным аквасиликоном или подкрашеным в черный цетом. А то подрастающие малавийцы могут красоту развалить

Cynthia

Дозаказал ещё 2 больших камня по 15 кг.каждый,для центральной части.Как получу сфотаю и выложу. наверное я так и сделаю.!!!!!!

John

Итак залил сегодня воду!!!!!!!!!!вот что получилось!!!! рею Г.за камни!!!!