• Чем покрасить коралл?

• Andrea

По случаю, не дорого купил. Нужно покрасить в синий цвет. Подскажите какой не тчной краской красят?

Sydney

Любой автоэмалью. Только зачем ?

Omar

Метиленовый синий тоже покрасит.

James

Затем чтоб красиво было.На сегодня корал желто бурого цвета, мне такие не нравятся. Был бы чисто белый я бы его не трогал.

Joyce

Кораллы в пресном аквариуме это нонсенс. Ну где Вы видели в реке (озере) кораллы ? Лучше соблюдать естественный биотоп. Да и он быстро покроется налетом и станет грязно-бурым (это из собственного опыта). Кстати кораллы это на 99% известковые образования. Жесткость воды будет повышать очень сильно. Краска не защитит.

Stephen

О том что аквариум пресный еще не говорилось, но смысла красить тоже не вижу. Если в аквариуме крашеный коралл, то и рыбки д.б. силиконовыми.

Robin

1 раз в 2-4 недели в хлорку его, и ву а ля.

Spencer

был бы очень рад чтоб жесткость воды повышалась. у я ее как то мало хотя и камни кенийкие и коралы есть и песок. Попробую для начала в хлорку. если результат устроит оставлю белым.

Christine

В хлорку - это потом, что б отбелить от водорослей, орые нарастут. Что б поднять жесткой я коралловую крошку килограмами сыпал во внешник. Если и поднималась жесткость, то тестами этого было неуловить.

Diana

Он после ваших советов всю рыбу положит. хлоркой, блин.

Diana

ну да. после хлорки промыть нужно, и в дихлоратор еще поместить.