• клей для фон

• Cheyenne

Подскажите пожалуйста где можно купить в клей для фона JBL Fi? уже месяц ищу не могу нигде найти(((

John

Брал на Акватеке. Но этот клей, я думаю, можно заить обычным канцелярским (силикатным). Уж очень они похожи по консистенции и виду.

Steven

а пробовали ним клеить?? Не хочу рисковать)

Debra

Звонил в акватику, у них нету((

Caitlin

а обычный силекон для аквариумов не поможет?

Monique

а чувствуете разницу?

Kenneth

Позвоните в аптеку и купите глицерин или вазелин

Sara

не заморачивайся - купи 1флакон глице в аптеке за 3гр и приклей, когда надо отдерешь без проблем. мне флакона хватило на 100см*60см. и 5минут вреи.

Deborah

Все в инете перерыл нигде нету(( Так и быть попробуюна вазелин или глицерин

Kendra

, я как-то перепутал, и попал к Вам на фирму, вместо Севастополя.

Kellie

По многочисленным советам приклеил фон на глицерин, а по краям зафиксировал счем.

Diana

, и как?) Получилось быстро? Я в незапущенном аквариуме клеил, все по. А вот сейчас в запущенном уже надо наклеить, до стены маленькое расстояние, вообщем прийдется попотеть)

Michael

, а попробуйте наклеить на картон или ПВХ и плотно прижать к стеклу. Единственный минус-это зеркальное отражение при взгляде через боковую стенку.

Luis

, Вроде нормально приклеилось, и пузирьки легко выгнались, и хорошо смотрится, только одному трудно, пришлось просить помощи)) Аква 125х70см.

Jessica

, да я так и думал про ПВХ, тем более его пока хватает) но попробую всеж подобраться с глицерином - высота аквариума 40 см, должно быть не совсем неудобно вообщем сегодня повоюем))) самое смешное, что при запуске я по забыл про ФОН

Laura

, а не проще слить часть воды и отодвинуть аквариум от стены?

Wanda

, тут ситуация такая, что металлокаркас под ним обшитый ДСП настолько мощный, что двигать его даже с пустым аквариумом удел Василия Вирастюка так что будем "просачиваться"

Danielle

у я аквариум 2,5 метра. Тумба - меткаркас+ДСП. При се интерьера была необходимость приклеить фон. Отодвинули спокойно вдвоем с супругой слив 90% воды. А вот придвинуть назад было сложнее, ибо не было упора для ног и /или спины. Но и это решили. Не так все это сложно.

Jacob

Лови ссылочку. Как правило у них есть почти всегда. С уважением.

Stephanie

Видел этот зин. Но осутствие реальных контактов и ошибки на главной странице типа "Приветствуем вас в итнернет-зине пресноводной и морской аквариумистики!" отбили желание.

Kyle

Вольному воля.

Sandra

напомню старый прием. Заказываем кусок стекла минимальной толщины по размеру задней стенки. К этому куску стекла чем угодно (силикон, вазелин, сч) клеим фон. Вставляем фон. Сверху крепим каплей силикона к зеднему стеклу, снизу по присыпаем грунтом. При се ориентиров по яем кусок стекла вместе с фоном. отрезать стекло фона от заднего стекла можно любым ножем (если капля!!) Это недорого и позволяет ять фон в ДЕЙСТВУЮЩЕМ!! аквариуме. достаточно слить 30-50% воды (штат пода)