• Фольга фон (где купить)

• Scott

Подскажите где в Киеве можно купить зеркальный фон для аквариума, или голубого цвета, как на фото снизу. Пока не определился какой лучше для травника будет.

Rodney

Как по мне, то лучше или черный или градиент. у рекламщиков, напер Промдизайн или Аверс погуглите. Градиент наверняка на птичке есть, или зоозинах или в тех же интернет-зинах с номерами в контактах 044 Ф имеет ство темнеть и покрываться пятнами, + проблемы с ированием, освещенти не добавляет практически. Чисто визуально аквариум с зеркальным фоном - отстой. Все вышесказанное лишь мое мнение.

Charles

фольгу ровно не натянешь всё равно будут перекосы. Мой совет отительного голубого фона: купить голубой оракал в любой рекламной фирме можно (у него обрат сторона (где клей) такого же цвета как и снаружи). Если жалко 50. за 1 кв.м. тогда купи пую плёнку голубую и наклей ее на картонку, а потом прислонить к задней стенки аквариума. Плюсы что когда будешь фоткать можно загнать лампу и задний фон будет более рассеянный.

Caleb

если сильно хочется зеркальный - можно пленку орой стекла машин тонируют (на любом авторынке) можно оракал металлизированный (к рекламщикам). Поддержу высказанное выше - зеркальное в аквариуме не годится. гораздо красивее кусок пластика обклеить голубым ораклам. Верхняя часть крепится к верху аквы сзади, нижняя часть от нижней части аквы на 5-6см. Вниз лампа и фон подсвечивается. Так сделано тут ну и вообще часто прияемый трюк ДЛЯ ФОТОГРАФФИРОВАНИЯ. не забывайте, что заднее стекло тоже прийдется чистить, иначе вид сией конструкции будет ниже среднего. Как и зеркала )))

Justin

Что это такое, немного не понял?

Allison

оракал - общее название самоклеющихся пленок. Выбор цветов огро. Широко используют в изготовлении рекламных табличек, самоклеющихся буковок, разных указателей и пр.