-
Timothy
Приветствую ув. форумчане! Прошу Вас обсудить, а может и подсказать или посоветовать по поводу моей идеи сделать фон-декорацию. По существу: аквариум 130*60*70 просвет, хочу делать травник с небольшим количеством рыб. (перехожу с моря на травник) Перелопатив массу материала в сети по теме, неорые мои задумки рухнули. Выложу пару фото что-бы было перно понятно чего я хочу добиться. Так как аквариум глубоковата для травника декорацией планирую поднять грунт см. на 20 и плавно перейти на торцы. Теперь о технологии на орой я пока остановился. Основу для декорации планирую изготовить из листового пенополиуретана путем склеивания силиконом и придания формы резьбой ножом, так как предыдущий фон производства АкваФон изготовленный из этого же материала зарекодовал себя на протяжении 4х лет с положительной стороны ( ёж объедая с него водоросли прогрызал покраску и частично основу фона, и хоть бы хны ежу) Облицовку основы планирую изготовить из кусочков песчаника склеивая цетом или силиконом. Завершенную конструкцию планирую покрыть гелькоудом, дабы предотвратить повышение песчаником жесткости воды. Вот в принципе всё. Заранее благодарен за внимание.