• Глина с эффектом камня "1 Вересня"

• Sara

Кто-то пробовал для лепки трубок такую глину? Ее надо потом запекать?

Kathleen

У я сестра пробовала лепить всякие поделки, трубки не делала, но то, что получилось было очень твердым - руками на раскрошить. От намокания не раскисало. но в воде долго не держал.

Christopher

не уверен в том, что потом это можно ложить в акву. Там 100% "набор приса", а не чистая глина. взято тут может проще поискать готовые трубки? напер фарфоровые от термопар, или от предохранителей керамических использовать? Опять де есть декоративный с дырками внутри. Оно и дешевле на поря и головной боли поьше. опять же есть стеклянные трубки - глянь там где лаборатор посуда продается. Хотя стекло в аквариуме я не радует - большой шанс разбить и потом пораниться. могу как потеплеет передать тебе глину из орой делают посуду. Но ее нужно сушить и запекать после лепки.

Barbara

Как раз вся загвоздка в том, что хотел с малыми сделать. И еще запекать негде. В духовке не запечешь только высушить можно.

Zachary

Коллега! не поверите. Нужно только желание. можно и запечь и раскрасить под хохлому. Хоть трубочки лепите, хоть вазочки ))) Будет желание - запечем ))))) стучись или в личку или звони. В Запорожье есть налаженное производство фаянсовой посуды. ну и со всеми вытекающими. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!! ))))))))))