• Вот изготовил фон

• William

Вот изготовил фон для аквариум но буду переделывать на др камни!!! А это разместил посто чтобы можно было посмотреть и обсудить кому интересно!! Фото правда не очень!!!

Loretta

Очень даже неплохо ! А из чего сделан ?

Teresa

классный фон

Eric

пенонолиуритан и растворы!!!

Ashley

Классно вышло! А что за растворы использовали?

Kathy

очень красиво! А можете поделится технологией изготовления? Хочу подобный соорудить на 500 литров

Andrew

Тут резать нужно! и свои нюансы!!

Christopher

почему в лс? Вы же сами говорите, что выложили, чтобы обсудить.

Sarah

, поддакиваю!!! 1983, рассказывайте, что к чему, а то получается «игрушка, игрушка и в карман». Если мы все начнем писать вам в «личку», то вы потратите больше времени.

Larry

Да это точно!!! это гидроизоляционые смеси можно использовать орые продаются в маг стройматериалов! Мне знакомые привозят из Канады смесь называется BLUM она проч и не дает трещин! А потом еще покрывается гелькоудом! А основа пенополиуритан и резба ножом!!

Patrick

А чем красили?

James

Пигтами на водной основе.

Brent

Добавляли в раствор до нане на поверхть или после высыхания? Чем то после укрепляли?

Patrick

Это все зависит от того какой цвет вы хотите воспризвести можно и в раствор и так наить а потом наится гелькоуд!

Charles

Придумывали сами, исходя из знаний материалов или делали по уже известному способу?

Brian

1983, Вы либо выкладывайте технологию и рассказывайте ньюансы либо заявите, что хотите такое делать на продажу и "добро пожаловать в Барахолку". Смысл играться в прятки? Мы ведь не первый ь тут. Подобные изделия были. Реализованы немного по разному. Есть особенти реализации, есть секреты. Большая часть из них озвучена и до Вас. Что такое ПеноУретан??? мне это напоминает по названию материал обувной подошвы. Он (названный Вами материал) доступен в продаже? как продается(листы, в баллоне, наливом)? - Материал легче или тяжелее воды? - где перно можно купить, ориентировоч стоимость? - Уверены в безопасти этого материала для жителей аквариума? - Чем резали фактуру? Что за пигты на водной основе приены для окраски? марка..

Tina

1Пена монтаж 2 Режу ножом для бумаги 3 Покрываю гидроизоляционные смеси любых хор производителей! 4 Крашу пигтами аура 6 Материалы безопасны для аквариума Фон получается тяжелей воды.

Andrea

что служит гидроизоляцией? Аура - это наиование краски? Это акриловые краски? Что такое гелькоуд? Наиование? Тоже изоляция? Чем служит этот гелькоуд на изделии? За счет чего такое количество пены получается тяжелее воды?

Laura

Аура это пигт.. Гидроизоляционные смеси служат гидроизоляцией я писал уже!

Amy

1983, пенополиуретан это поролон, Оффтоп сам таким торгую, так что если пена, то пена, если пенополиуретан, то. Вы волшебник.

Mike

А Вас не посещала мысль, о том что пена полиуретан - это не только поролон?

Michele

., был неправ, действительно монтаж пена - пенополиуретановый герметик. Прошу прощения.

Michael

Очень интересно, взглянув на картинку, подумала, что камни

Ryan

Завтра закину еще один фон!

Danielle

еще

Charles

1983, тоже пенопласт?

Hunter

это не пенопласт а пена потом резьба по ней и покрытие смесями!

Nicholas

КАК монтаж пена может быть тяжелей воды???? Или все собрано на каркасе(тогда из чего он )

Phyllis

тут играет роль покрытие я уже писал его название ранее оно после высыхания становится тяжелым ! Фон получается давольно тяжелым!

Joshua

И какой же слой покрытия должен быть что бы затопить конструкцию из пенопласта? Это же не свинец! Или все таки есть какой то секрет?

Zoe

секрета нет вся суть в растворе и слой до см! Незнаю как у других но у я он тяжелый!!!

Barbara

Тяжелый или тонет? Бревно тоже тяжелое ,но оно плавает! Вы сами пробовали погружать его в воду? Не всплывает?

Andrew

а как вы думаите конечно да тонет!!! и бревна тонут!!!!

Judy

сколько дней/месяцев Ваши фоны лежали в аквариуме с рыбами? Я имею ввиду проводилось ли испытание на изоустойчивость краски и переимость рыбами компонентов фона?

James

фоны покрываются гелькоудом это защита на оочень длит время! Если только рыбы не с зубами и грысть кани будут!!!!

Paul

Ну тогда РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!

Bryan

1983 ответа на вопрос таки не было не забываем о Правилах

Marie

Всем здравствуйте! Уже помазал, теперь вопрос в том, как красить? Взял акриловые тона и лак. Расскажите пожалуйста поэтапно. Заранее благодарен. Не на продажу, делаю для себя. Можно в личку если секрет)))

Karen

По берети и наите пигт после чего даете высохнуть и промываите пот душем и наите защитный слой!!!

Kyle

1983, ! По думал, что надо как-то с раствором мешать. Покрыл в 2 слоя, не тонких. Хватит?

Leonard

Только перед тем как наить зашитый слой, наверное стоит высушить поверхть. Так как он должен во что то впитываться или хотя бы прилипнуть (если у него хорошая адгезия). Для Вас (1983) может и понятное дело а те кто делают это в первый раз и не совсем понимают в этом, нужно уточнять до мелочей.

Brandon

., за предупреие, модель уже высохла!

Heather

1983, А как Вы фильтра чистите-то, фон отодвигать?

Steven

a, у я акриловые краски для стекла и керамики отстали от поверхти через год и сопровождалось это все гибелью неорых рыб, я думаю это было не случайно, а ино из-за того, что отстала изоляция (краска). Поэтому и спрашивал топикстартера о том проводились ли испытания. Кстати, ответа так и не услышал, не смотря на то, что автор продает эти фоны.

Erica

, лаком сверху покрывали, или гелькоунтом?

Daniel

a, аквалаком акриловым для яхт

Rachael

, вот и я его взял, поеду сейчас сдам в эпицентр! завтра возьму гелькоут

Anthony

краски для керамики и стекла не подходят они дают пленку а пигт должен пропитаться в основу! И поверхть для нане гелькоуда должна быть сухой!

Mario

1983, Извиняй , что влез не в пост , но. ! Идеальное окрашивание любых аквариумных изделий делается таким образом ! Любое изделие гораздо легче качественно окрасить , когда изначальный цвет предмета белый , ибо на белом фоне гораздо лучше происходит цветедача ! Это одна из причин почему я стараюсь пользоваться мраморной мукой при изготовлении своих работ ! Кто не в курсе , что такое мрамор мука и как выглядит изделие из неё , вам сюда ! - Далее достаем с полочки - заранее кто ге как смог - приобретенный жидкий двухкомпонентный пластик и пегт к нему-же и красим сколько душе угодно ! Никогда не отвалится и все рыбки будут довольные ! Кстати говоря о х - Выше приве ссылка содержит в себе по массу информации о разнообразных материалах и технологиях ! ПРИМНОГОУВАЖЕМЫЙ МОДЕРАТОР , ЕСЛИ ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО И В ЭТОМ ПОСТЕ НАЙДЁТ РЕКЛАМУ и удалит пост , то сотни тысяч людей так и будут мучатся в поисках проверенных средств для достижения воплощения своих идей !

Rebecca

a, гелькоут тоже есть в Эпицентре? , этот жидкий пластик в не продается. По крайней мере я посвятил не один час поиску в интернете этой штуки. Поясни: сразу делается форма, потом она красится, или пигт добавляется непосредственно в жидкий пластик и на выходе получаем уже окрашенное изделие? Я по к тому, что для имитации неорых камней нужно смешивать неорые цвета, а возможно ли это в случае с жидким пластиком? 1983, можете дать ссылку на пигт?

Danielle

пигт

Michelle

Пегты очнь концентрированные ими окрашивают основу краски , будь то жидкий пластик , или саму пену. Скажем так пегта размером с спичечную головку хватает отколеровать 2-литра основы в яркий насыщеный цвет , а их в свою очередь можно смешивать меж собой сколько угодно до получения нужного вам оттенка.

Andrew

, в эпицентре этого к сожалению нет!

Daniel

подскажите пожалуйста какая приблизительно плотть полиуретановой пены?

Javier

Менее плотнее чем пенопласт! При сжатии идет диформация! а так не замерял его плотть! Гелькоуд мне не понравиля я посоветовался с ребятами со Штатов они используют силикон аква.