• Зеркало в качестве фона.

• Brandon

Собственно вопрос п. Делаю аквариум 1800*450*600.Стекло 10мм. Очень хочется иметь в качестве фона зеркало. Поскольку зеркал толщиной 10мм. в природе не существует придется клеить обычное. Вопрос знатокам. Как поведет себя зеркало 4мм. наклеенное на 10ку?

Sherri

Я бы не советовал. Замучаетесь чистить. Пое стекло, спрятанное за зарослями травы, не так заметно, а на зеркале каждое пятнышко вдвое видней будет! Послушайте моего совета, избавьте себя от лишних забот. Не стОит оно того.

Caroline

Впервые я л о заднем фоне-зеркале в 1989, тогда для я не реально было вырезать зеркало-по его негде было взять. На сегодня во всех своих аквариумах задний фон зеркало.Зрительно увеличивается ши аквариума. Креплю так :в верхних углах зеркала по капле силикона, до его застывания снизу что-либо прокладываю. В дальнйшем зеркало по висит на каплях силикона.

Christina

Странно, что мы не видели Ваших банок

Nicole

, Я так понял зеркало снаружи аквы?

Patrick

Смотря каких рыбсов будете запускать. Если подверженных стрессу и пугливости - замучаетесь. У рыб будет постоян кондрашка. Сам пробовал. Но я по вешал на акву, цепляя сверху крючками (почти как на стенку, только зеркалом внутрь). Не нравится - снял, засорилось - почистил. С уважением.

Noah

Все таки лучше обычный фон, гораздо естественней смотреться будет

Martha

А грунт тут каким местом?

Kimberly

сории, поправил