• Изготовление коралловых рифов

• Chad

Технология итична вот этому , только вид в иль Из этих-же ( в основном ) материалов можно сделать и вот так ! Форму можно придать абсолютно любую ! Хоть на весь аквариум ! Изделие без покраски , А окрасить можно как душе угодно..Качество снимков плохое но могу сказать , что фактура изделия итич натуральным и даже превосходит оригинал.Многие клиенты убеы , что это натуральный продукт , пока не перевернут изделие и не увидят моё клише. На снимке видно , что фактура изнутри и снаружи одинаково неповтоая !

Susan

Пока не положат ЭТО в море. Это хорошо, будет кому счет предъявить за угробленныйМ.А. (морской аквариум) А стоимость там не маленькая, это не пресный аквариум.. Искусственные рифы ТАК не делаются. Там СОВСЕМ другая технология. Если интересно, то там состав: коралловая крошка, морская соль и цет. И пустотелыми их тоже не делают, так как там детрит будет накапливаться. Ну и не забываем самое главное - рифовый каь ЖИВОЙ, это биофильтр морского аквариума. Ваше изделие - мертвое, и в лучшем случае может служить как декорация (на полке).

David

Я так думаю , что если-б были плохими , то уже-б давно пожаловались ! Насчёт морского аквариума , или пресной могу сказать однозначно одно -: все искусственные декорации служат только для красоты. Тчти от моих изделий точно нет , каждое изделие проверяется ! Самый экологичный аквариум это собственно само МОРЕ !

Christopher

. Ну собственно вот снимок , вроде получше видно качество фактуры..

Rachel

Или вот так !

James

для ника пойдет

Darlene

Я так думаю , что самим ам глубоко фиолетово , какая у него фактура. Все эти изделия в первую очередь для человека. А там хочешь на полку , хочешь в аквариум , хочешь как горшок для цветов или вот так , тоже самое изделие только к верх тормашками !

Randall

Без аквариума смотрелось натуральнее.

Brooke

По качество снимков КАЛОВОЕ да и в общую концепцию не вписывается , Если окрасить , да ещё и флуоресцентной краской будет. А если ещё и люминофора добавить , то будет

Ricardo

Вы я недопоняли. Дело не в структуре и не в фактуре рифового камня. Дело в том, что он на самом деле ЖИВОЙ. Т.е. там полно бактерий, зоо и фитопланктона и дугой живти (вплоть до мелких ов). Зачастую из РК позже вырастают кораллы, полезные водоросли и т.п. Вряд ли все это есть в Ваших изделиях. ЖРК потому и ценен, а не из-за структуры (иначе можно было набрать ракушечника и не тратить по 25 у.е. за кг ЖРК). Прияют и сухой рифовый каь (С.Р.К. (сухие рифовые камни)) он в два раза дешевле, и конечно такими достоинствами не обладает, НО: 1. Его используют для основы рифа, там он не ви. 2. Со вреем он тоже "оживает". Вобщем Вы предлагаете красивые искусственные рия вместо живых.

Elizabeth

Да я прекрасно понимаю , что настоящий ЖИВОЙ риф это класно по всем ктам. Но к перу в Красноярске стоимость 1кг живого рифа от 75-90 $ ато и выше- , содержание такого аквариума безрассудно дорогое Оффтоп ( ьше 200литров это не аквариум ) Но тема не о том насколько живой риф лучше , или хуже искусственного. А о том , что при желании можно воссоздать своими ручками неповтоые шедевры кои будут радовать вас и окружающих.

Jeffrey

"Содержание" рифового аквариума без Ж.К. (живые камни)еще дороже.

Luis

Искусственные кораллы и рифы позволяют сделать пресную аквариум по типу морского !

Johnny

Тогда уж лучше ник Никогда резиновая дэвушка не сравнится с настоящей

David

У парней из Камеди-Клаб на этот счёт есть очень замечатель реприза. Суть такова если у настоящей девушки убрать все те качества орые порой так бесят мужской пол , то получится тёплая резиновая дэвушка