• Разбить!!!

• John

Можно ли? Имеется такой пресимпатичнейший камешек. Размер около 21х17см. Он такой один, и композицию не слепишь. Лежит тихо и не шипит, в смысле - нет реакции не уксус, нет прослоек белых, да вообще никаких нет. Предполагаю, что он вполне бы подошел для оформления какого-нибудь наника. Есть ли смысл его расколоть? Что при этом получится? И все ли камни колятся с одинаковой легкостью или сложтью? Сама бить не буду, конечно, но хотелось бы избавиться от него - себе и кому-то во благо (намекаю).

Alec

если это базальт то дробить его очень увтельно))))))))))) проще резать на красивые куски)))))

Shawn

Я бы аукцион устроил, а не пытался раздробить симпотичный камушек

Jessica

а фото только я не вижу ?

Martha

Исправила.

Joshua

Тема звучит как руководство к действию. Разрезать болгаркой будет аккуратней, но и разбить тоже можно. ПС: Похож на кусок угля.

Thomas

, это не уголь. Уж мне-то известно, как уголь выглядит. По каь обрызган водой и дает неорый блеск.

Melissa

, продайте его мне.

Justin

, за сколько?

Shelby

, пишите цену в личку,договося.

Cassandra

, ок. Чуть позже спишемся.

Brandon

чота он мне смолу напоминает.

Melissa

, интересна, и чота в самом деле. Кстати, но это не значит, что на фото смола.

Gregory

.

Thomas

, держать будешь? -)) Я перфоратором-попробую -)))

Jonathan

, так расстаюсь уже с драгоцентью.

Ricardo

, ну вот -(((

Robin

Ну вот, я так и знала. Тема плавно потекла во флуд. п.с. у я еще камни есть.

Karen

свисти -)) киця новая?

Kenneth

Оффтоп У неорых с бананом возникает множество ассоциацийИ что?

William

мартовский, и какие же это ассоциации, позвольте полюбопытствовать. Поскользнулся, упал, гипс?

Lee

Русишо туууристо. Облико морале -)

Erin

Оффтоп да ничо ))) смолу пилой порезать можно )

Matthew

, куплю весь наборчик.

Charles

,это мой текст!!!!

Nicole

Этот камень имеет прожилки кварца, по которым его можно расколоть на 2, 4, 5 кусков.

Jose

Алий Будзак, у него нет никаких прожилок. Я их не вижу.

Helen

Напоминает куски застывшей лавы.Конфетка,а где Вы их набрали каьев энтих?

Jeffrey

, этот - в атах нашла. В следующий раз буду более подкованной, и ьше вещей в багажник буду брать.

Brooke

Камешки очень даже.прям говорят,ну поставь я в травник,да мхом обложи,уже представил картину.Так что, камешки в багажник.

Stuart

, а рядом камень, он не из этой серии?