• грунты для аквариума при 200Х увеличении

• Lindsey

в этом топике,Я постараюсь выкладывать фото грунтов для аквариумов орые проходили через мои руки,буду признателен всем кто поделится своими соображениями по поводу увиного,по мере возможти буду потихоньку добавлять новые фото фото №1 nerle Deponit Mix Proional фото№2 Plant CompleteSubstrate фото№3-4 керамзит фото№5-7 лава крас фото№8-9 чёрный базальт фото№10 белый песок фирмы Ha фото№11грунт фирмы Ha ,5мм фото№12 nerle Deponit Mix Proional обычное фото фото№13 Plant CompleteSubstrate обычное фото фото№14-17 p Coral Sand фото№18-20 JBL Manado

Daniel

, если можно потом выложить такие же увеличенные фотки уже заиленного грунта. Думаю, будет интересно

Caitlin

, Ира не вопрос,буду по потихоньку фоткать и выкладывать-))) могу сказать одно,базальт после использования выглядит как "бетон"в смысле монолитом,и ещё обратите внимание,"фирный" грунт весь. от писка до самого крупного,искусственно покатый-))))

Kristen

сфоткай манадо пожалуйста

Joseph

, сделаем! ещё какие будут предложения?

Nicole

+1 к Ириной просьбе, самому интересно, что у я за грунт

Mark

(Мечтательно) Вот если бы под микроскопом это сировать. Я имею в виду колонизацию бактериями с желательной итификацией микроорганизмов.

Alicia

, я так понимаю что керамзит на фото 3 - колотый, а на фото 4 - цельный?

Steven

, это будет следующей стую развития-)))))

Alec

да,всё правильно

Ashley

, очень интересно было посмотреть. Особенно удивило, что фирный обкатаный, а другой пористый. Поэтому возник вопрос о Манадо и его воспетой чудо-пористости.

Karen

, Я пока сделаю фото грунта ADA,а потом и до манадо доберёмся-))) так что следите за темой,буду выкладывать фото грунтов и наполнителей всех орые прошли через мои руки-)))))

Mary

, еще просьба: выкладывать фотки в первом сообщении, чтобы не рыться в разбухающей теме.

Bethany

, так и будет!-))))об обновлениях фото буду сообщать!-)))

Diana

добавил фото №14-17

Martin

добавил в шапку топика,долгожданные фото грунта JBL Manado,что хочу отметить,уж очень он по цвету и структуре похож на керамзит. фото №3,4

Jeffrey

Увеличение в 200 раз это детские игры.

Steven

Кому как. Быть может, нам нравится в песочнице с лупой х200 Можете предложить что-то повзрослее детских игр? Напер пуберантного периода

Andrew

Сделайте при бОльшем увеличении и выложите на всеобщее обозрение. Тогда будет вам почет и уважение. А пока.

Omar

Я честно говоря не вижу на фото увеличения х200. при таком увеличении на мой взгляд не должно быть отдельных крупинок и песчинок, должна быть непрерыв структура материала на все фото..

Jerry

Если интересно могу вечером выложить фото ада амазония.

Bryan

Это китайские 200x, у моего малого телескоп 50-200х приближает ьше совтской подзорной трубы 10x. В любом случае информация полезна, хотя и не настолько, насколько могла бы быть.

Chris

Никто не говорит, что не полезна, да и суть - посмотреть пористость, как бы присутствует.

Matthew

дело в том,что то на что снимал Я эти "грунты" сложно назвать "микроскопом" такой дешёвый,пенький,но с подключением к компьютеру,для детей "микроскоп",но самое главное что та информация орая мною была получена благодаря этому девайсу лично мне очень помогла,по сему и решил что раз мне это помогло значит и кому та это когда не будь станет полезно,вот и решил выложить,если у кого то кто читает этот топик есть,более сильные микроскопы,и возможть поделится увиной информацией,то могу сказать с уверентью что это будет очень интересно в дальнейшем развитии аквариумистики (а то как то не один производитель не хочет делится с нами этой инфой!)

Anthony

да очень интересно!-)))) давайте! можно мне в личку,Я добавлю в шапку топика!-)))) за ранние спасибо!-))))

Christopher

добавлю в полном размере в тему, потом сотру. ок? и еще старое

Melinda

, вы добавили в шапку амазонию? можно уже убирать фотки?