• Что за камни?

• Natalie

Подскажите пожалуйста как называется каь в моем аквариуме? Легкий, белого (серого) цвета, немного шершавый, впитывает воду, хрупкий! имально похожий каь в сети по фоткам - это каь крымский окатанный . Это он? Подскажите он годится для малавийника? И какой больше всего подходит для малавийника?

Amber

Песчаник

Danielle

Так не похож же!

Cindy

На сколько можно видеть по фото- это прессованный песок(хотя фото не настолько точные чтобы утверждать это). Похож или нет- вам видней. ПС: Можете поискать тут

Andrea

Ап!

Adam

Попробуйте не реагирет ли на уксус (не должен шипеть), если шипит, это плохо, вода будет сильно жесткая. А так классно смотрится. А еще хорошо смотрится лунный каь.

Lauren

Туф это скорее всего, или фельзит (разновидть туфа).

Phillip

Ап! Дайте еще советов?!

Katherine

Камней еще нужно добавить, как минимум в 2 раза больше. И "попугайчика" (Pelvicac pulcher), видно на фотке, лучше убрать от малавийцев, заганяют.

Anna

, за совет, знаю что это разные эндемики, это вреное жилье. Но как ни странно не гоняют) Пока.

Marie

Скоро начнут. У я тоже были, через месяц пришлось отсадить.

Mitchell

Туф!

Alec

Для Малави самое оно.

Tanya

Извините, что вклинился в тему, но показалось, что мой вопрос гдето из этой ы. Нашел на море классный каь - красивый,а главное не фонящий, т.е. при окунании его в уксус не шипел. После того как он пролежал в аквариуме пару месяцев решил я его облагодить(наить на него мха). Не знаю что я дернуло проверить опять его нейтральть, но промыв я засунул его опять в уксус и ОН НАЧАЛ ПУЗЫРЯТЬ!!! Ничего не понимаю, разве такое может быть. Знающие люди подскажите? ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? Как вернуть его в прежнее состояние, чтобы он не фонил??? Гдето, когдато читал, что надо фонящие камни выдержать в уксусе, правда ли это или это ничего не даст?