-
Ricky
Всем давно известен "питательный красно-коричневый грунт, фильтрующий воду и улучшающий аквариумных рий. JBL Manado" Вот и я решил порядовать себя и свои рия этим самым грунтом. Прочитал много информации про "грунт, орый способствует улучшению качества воды и создает идеальные условия для а аквариумных рий. " Многие пишут что он очень грязный и перед не посредственно засыием в аквариум его стоит промыть!!! Что бы избавится от лишней пили при промывании я решил разделить его на фракции. Как это было: Есть у я в хозяйстве два сита Одно с фракцией - 2-2,5 мм Второе с фракцией - 1-1,5 мм Поочередно просеяв имеющиеся кг. грунта. Стало понятно что больше всего там гранул размером: 1-1,5 мм - целых 3 кг. На втором месте по весу ( кг.) шли самые большие гранулы размером 2-2,5 мм. И наконец то что я считал пилю занимает аж кг. с кг. это гранулы ьше 1 мм. Вопросы: Какие фракции использовать в аквариуме ?? точнее даже не так! по другому сформулирую вопрос использовать ли самую мелкую фракцию в аквариуме с риями ??? "." - что про него говорят производители.