• Как покрасить грунт

• Cynthia

Уважаемые форумчане,недавно столкнулся с крашенным грунтом.Меня заинтересовало каким красителем фирмам удается добиться такаго насыщенного цветного цвета?Может-быть кто-то в курсе технологии покраски?Буду благодарен всем кто,что-то знает?С уважением .

Tonya

Не страдай ерундой.

Meghan

Это ядреные полимеркраски орые на. совсем не надо в аквариум. Гравий со вреем облазит и пользы нету от присутствия. Если хотите цветовую гамму, то на есть природные: красный желтый черный серый белый разноцветный гравий. За синий не знаю надо пошукать, но верю что есть.

Scott

как то давно слышал красили марганцовкой но ее сейчас не достанешь

Rebecca

как то давно слышал красили марганцовкой но ее сейчас не достанешь При покраске марганцовкой получается окись марганца, орая травит воду. с ув.

Jessica

100%. Пользуйся натуральным.

Elizabeth

Уважаемые,перед Пасхой запустил аквариум на 200л. с грунтом черный базальт и подложкой от а Морозова.Проблем никаких и черный натуральный грунт это лучший для травника грунт.Я поинтересовался технологией крашения грунта из интереса знаний,а не из коммерческих соображений.Пользоваться таким грунтом никому не советую,но знать как он делается хочу.С уважением.