• Фон градиент

• James

Насмотрелся работ Амано. Я так понимаю там у него сзади идет подсветка фона. А что если наклеить обычный фон в виде градиента? Но не по перелив с одного цвета в другой, а что-то наподобие этого, только потемнее. Грубо говоря как на фото, только картинка. Если кто-то уже где-то брал подобное, пишите, потому что на рынке сложно найти даже самый обычный перелив. Можно бы в полиграфию, но с цветом не угадаешь. Говорите мнения

Jill

градиентом такого эффекта думаю не добиться. у я вопрос как боковые стенки могут быть таким же цветом как и заднее стекло, на них тоже клеют фончик?

Brandy

Зеркала. На фотке хорошо видно.

Stacy

Ага, а тут тоже заркала? По вопросу фона на той ии, делается так

Adam

То что такого эффекта не будет это понятно Но может будет интереснее, чем по однотонный фон.

Michelle

, у вас немного не то. Мне кажется, что на первой ии все-таки зеркало, посмотрите как четко отражается темный каь и светлая трава слева на голубом фоне. На мой взгляд, такой яркости цветов и контраста по другому не добиться.

Daniel

У я самое не дорогое стекло там было. При правильном стекле отражение итично отражаемому. Да и не опустился бы автор до использования зеркал - они по не нужны.

Jennifer

Купил в итоге обычный синий фон с небольшим градиентом. Старый надоел