• Где в Киеве купить колотую лаву и кирпичную крошку???

• Julie

Уважаемые форумчани подскажите где в Киеве можно купить - колотую лаву (фракция см.) - ную крошку (фракция мм) всем кто не проигнорировал тему !!!

Mike

я лаву покупал тут. тогда была и мелкая фракция. но это было с полгода назад. или чуть больше

David

я тоже здесь смотрел но мелкой фракции, может к ним с ездить и посмотреть ??? а по чем брали а то я сегодня на Куреневе спрашивал так местные торгаши за 1 л. (800г.)колотой лавы просят по 100. а мне надо литров 4-5 вот и получается что за такие ьги она не нужна =))

Tami

Сегодня хорошо посмотрел и нашел лаву и звените что сказал что ее там нет, теперь осталось найти ную крошку (фракция мм) сказали что ее можно купить на ном заводе но где они находятся в Киеве ???

Jacqueline

, я харьковча, киев плохо знаю, я и камни маркет искал не один час. там нумерация домов запутана. на ном заводе наверно ее не продадут, вам ж не машину ее надо, а пару ведер.

Sandra

, возьмите в Епицентре керамзит вместо а, сейчас в сад-огород есть пакеты по 1 л мелкой фракции по 3,5 , я себе засыпал ино таким + лавовый гравий из камни-маркета.

Thomas

, Кирпичную крошку любой фракции можно купить в любой фирме, торгующей тенниситом - грунтовым покрытием для теннисных кортов, не перепутайте с теннисной смесью - в нее добавляют глину для задержания ги (от пересыхания кортов).Не на каждом ном заводе есть производство ной (теннисной) крошки - для этого необходимо спецоборудование и специалисты.

Sara

у я лежал в аквариуме тениссит - попсово смотрелся.