• где можно купить грунт ADA

• Jesse

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, где можно приобрести грунт ADA с доставкой по Укарине? нашла на , но там врено отсутствует и будет в наличии не скоро. Столкнулась с проблемой острого дефицита грунта ADA в стране, а может и полного его отсутствия мне нужны ADA Soil Powder- Africana 3 или ADA Soil Powder - Amazonia ll 3 и ADA Power Sand Special-S 2 Буду благодарна за любую инфрмацию.

Kenneth

обратите внимание на грунт от Оливера Кнотта - я пришел к такому мнению, что он наравне или достойнее чем АДА

Melissa

спасибо за совет если не смогу раздобыть ADA, задумаюсь об этом. Но в данный мот выбор сделан, изучено и ильтровано уйма информации, осталось заполучить этот самый грунт И вот с этим проблема, руки чешутся эксперитировать, а материала нету!

Amy

, грунт ADA ,вроде как, пришел в Киев. Обратите внимание на новинку Ну а пит. грунта от Кнотта ,на данный мот, очень даже неплохо "держат гранулу"-т.е. ьше подвержены разрушению со вреем.

Cassandra

за информацию! хитрый сайт, точнее недоделанный, похоже не предполагает осуществление покупки онлайн. Указано так ".официаль продукция комии ADA в ближайшее время появится в ! Приглашаем всех к сотрудничеству. Ждем Ваших заказов". Скрее всего это информация для оптовых покупателей и диллеров. Soil NEW-Amazonia - очень интересно, надо просканировать информацию