• кирпич

• Ashley

подскажите,а можно ли в аквариуме использовать как декор!? рыбам плохо не будет????

Wanda

можно, красный, но если плохой обжиг, со вреем от воды крошится начинает.

Phyllis

ну он специально для каминов.вот и думаю.

Larry

Есть в Эпицентре половинки, а точнее четвертушки размером 24х6х6 см.со сквозными отверстиями, орые отлично подходят в качестве домиков для креветки.Единственно что нужно, так за декорировать риями и мхом. Стоимость всего - то 3.,а удовольствия крилю предоставите много. Идет в оттенках от красного до серого , обжиг качественный,в любом случае в воде стоит не плохо-не крошится и воду не окрашивает. Пишу вам, исходя с личного опыта,надеюсь может это, кому либо пригодится.

John

для каминов используют огнеупорный , по идее он должен в воде крошится.

Ryan

-спасибо,зайду на днях. спасибо всем!

Joe

Кирпич огнеупорный?

Shawn

красный с дырками не огнеупорный, у я в аквариуме с юликами, стоят уже несколько лет, все ок.

Brandon

Только прокипетить не забудьте, или в духовке 40 минут подержите. Что бы бактерии все погибли

Jacqueline

А зачем кипятить? В ах( сухопутных) рыбьи бактерии не жи.

Anne

помимо рыбьих бактерий, там хватает других , орые не принесут не какой пользы. Пой пер: Лежал кирич в куче, летела птичка ,орая перед етим съела рыбку, с речки. Птичка покакала. Дождик пошел, все смыл, но бактерии то остались. Вот тебе и зараза в аквариум. С ем то точно не чего не случится если его прокипятить, а вот рыбки и сдохнуть могут

Andrew

А по моему неплохо.

Matthew

А по-моему, я в ШОке!

Jesse

жесткий дизайн. Брутально )))) наблюдаю за темой и не пойму - ну как и в дизайн аквариума вписать. Для технологического - ну там понятно, а для видового.

Raven

а если пол а=))))хехе

Tiffany

По-моему, в правом углу не хватает мастерка и лопаты Это уравновесило бы композицию

Jessica

Что тут опять происходит??

James

хахаха)))))))

Maria

Может быть создадим новое направление в аквариумистике, наше !!!

Lindsey

Это что, в аквариум сало и водку положить)))