• Кремень (как декорация в аквариуме)

• Jennifer

Хто небуть помогите мне разлечить кремний и разсказать про ства его в воде и чем оно полезно или нет

Debbie

Это не кремний, а креь. - элет таблицы Менделеева, полупроводник. В природе в чистом виде практически не встречается. А креь в основном состоит из кремнезема - двуокиси кремния (Oксид кремния(IV) (дид кремния, кремнезём) SiO2) — бесцветные кристаллы, tпл 1713—1728 °C, обладают высокой твёрдостью и прочтью.) Не знаю, как насчет пользы, а вреда в аквариуме точно не будет

Anne

спасибо (Это не кремний, а креь) исправлюсь жду еще советов

Kenneth

Можете смело использовать. Только обдайте кипятком перед помещением в аквариум

Danielle

хто небуть еще знает што нибуть???))))

Lee

В инете валом информации

Christopher

Насчет кипятка - сомнительно. В у купиль креь для обогащения воды минералами, напио что каь кипятить нельзя, вроде теряет ства, а вот воду после него - пожалуйста. Но дезинфицировать его надобно. Он у я серенький.

George

На сарае тоже напио., а откроешь - дрова. Какие ства яет каь с температурой плавления tпл 1713—1728 °C и приявшийся нашими далекими предками в качестве наконечников для копий и высекания огня после обдавания кипятком?

Crystal

В ске такие собирали. Якобы структурирует воду. Лично я никакой разницы в воде не почувствовал. Может ее всю жизнь пить нужно, чтобы эффект почувствовать, не знаю. В аквариуме, думаю, абсолютно безопасно.

Larry

tk_erema. Судя похоже, что вашим образованиям порядка 460 милллионов лет. Тот, что серенький немного моложе порядка 65 соответственно миллионов.

Joseph

я тоже собирал токо в славеногорске))

Craig

Я думаю, что хуже не будет. Попробуйте. Вы лучше посиотрите на это под другим углом. Как на информативную субстанцию. А точно на все 100% вам никто не скажет.

Crystal

спосибо рсе што я понял сначала и можна декорировать аквас