• роды пецилии

• Tammy

чем кормить 2-х дневных мальков пецилии

Jeffery

, перетертыми сухарями, науплиями артемии, нематодой. Вариантов много.

Jennifer

Можно еще очень мелко нарезаным трубочником. Только следить, чтобы корм не оставался на дне на долгое время.

Aaron

Воспользуюсь Вашей темой чтоб задать вопрос. Скоро ли можно мальков от этой пецилии ? Отсаживать её сейчас или подождать недельку?

Steven

, можно кормить и сухими кормами, только мелко перетертыми между пальи. Подсади 1-2 ампуларии в малявочник - только пользу принесут.

Paul

, судя по форме - это мечеец, мальков ждать ох как не скоро, самка не заряжена.

Antonio

Не могу согласиться, что это мечецы. В зине купил как пецилия и по всем признакам похожа.

Patricia

, ну вам виднее. Загляните в мой альбом.

Joshua

, шикарные рыбки! Честно говоря я не могу понять различия между пецилиями, молли и мечеи. Они бывают все схожих цветов, самцов мечеца можно отличить по хвосту, а как в моем случае вы определили что это мечецы ? Самцы такие же желтенькие но без мечей.

Thomas

, в принципе, посмотрела внимательней Ваше фото и стала склоняться к тому, что это молли. Хвост лирой встречала только у моллинезий, мечецев и пецилий с лировидным хвостом не видела. Но как мало мы знаем. Может кто-то еще сможет определить. Но то что рыбка не бере еще - это факт. А у кого покупали их?

Ricardo

В Днепропетровске в зоо зине