• Кто какую живородку разводит?

• Alan

Предлагаю в этой теме отписаться всем, кто держит качественную живородку (причем не нужно писать если держите 2-5 рыбок для красоты). Хотелось бы видеть тут сообщения от тех, у кого чистые линии качественной живородки, и кто занимается поддержанием линий на уровне. На форуме так и не нашел у кого что есть, интересует: - об производителями для обновления крови - покупка - продажа - об чистыми линиями (не ширпотреб) Могу начать с себя. Хозяйство более тонны. Занимаюсь только живородкой, есть на об - продажу. : - Гуппи получер ковровая крас (исцы) - Мечеец красный вилочный - Велифера чер Ищу для себя: - велифера оранж с лировидным хвостиком - велифера чер лировидный хвост - гуппи перламутровая алая - гуппи перламутровая оранж Желательно подкреплять информацию фото. На сл.неделе добавлю свет и сделаю фотосессию своих. Пока фото гуппи получер ковровая крас (исец. корни линии - Москва) </param> </param> </param> </embed>

Michae

нынче что ли, проблемно достать, у я путем проб и ошибок что то подобное вышло. постараюсь сировать)

Shelby

, я просил писать про чистые линии. а не про проброс. проброс и у я был, но перламутровая ковровая оранж.

Jill

Оффтоп , извеняюсь, это при желании, и элетарном знании генетики закрепляется в чистую линию)

Jason

Готов поучаствовать, если интересно. Друзья ятся в Бровары и по всей.

Dana

, в чем поучаствовать?. список чистых линий есть?.

Cassandra

Краснохвостая ксенотока Глянцевая амека Чернополосая лимия Гирардинус металикус 2-х и 3-х вилочные мечецы (линия чистая только по форме ов-в потомстве 50 с нормальными ами:50 с вилками только одной формы(или 2-х или 3-х)) Чернополосая лимия краснохвостая ксенотока глянцевая амека

Amber

Предлагаю все в первый пост с фото ставить. ник на форуме, виды живоро с фото.

Cynthia

Развожу Gambusia Affinis и Poec var. endleri

Christopher

мое все в альбоме, сейчас восстанавливаю после лета и ремонта мечи: черный флаговый, красный с редиской белый пой и вилочный, АДА; велиферы: чер, оранжевая, белая; пецилии: амстердамская, неоновая, коралловый изумруд; лимия чернополосая, формоза.

Andrew

Добавил </param> </param> </param> </embed>

Joseph

Фото моих гуппи в моем альбоме.Приглашаю всех кого интересует эта рыбка.

Anne

Чистые линии.

William

Просмотрел альбом и аж дух захватило от такой красоты =)

John

Что-то тема заглохла.Что никто не держит чистые линий? В пост (№7) добавил ии амек.