• Совместимость гпупий с другими рыбками

• Javier

Добрый день. В аквариум на 70 литров, с гуппи, хочется еще рыбок подсадить. Подскажите, каких возможно, чтобы им было комфортно в таком аквариуме, и чтобы они уживались с гуппи?

John

с любыми не хищными, или как минимум не намного большими по размеру (встречал такое народное правило - "если одна рыбка по размеру ьше рта другой то рано или поздно она окажется в нем"), у я гуппи отлично уживаются со всеми, включая скалярий (орые хоть и и от природы но никого не трогают, включая неонов орые намного ьше по размеру (хотя до поры до вреи, пока скалярии не выут и в действие вступает правило выше) ) никогда не слышал о конфликтах кого либо с гупиками.

Denise

С гуппи совместимы другие живородящие рыбы (молинезии, меченосцы, пецилии), неоны, данио, гурами, из сомовых — анцыструсы. Можно сказать, что они не обращают друг на друга внимания. Но не увлекайтесь и обращайте внимание на литраж аквариума и количество его обитателей — в переполненной банке территориальные претензии зашкаливают.

Karen

А как по мне, чистая линия гуппи самодостаточна для аквариума, и так красота неописуемая. главное найти качественную рыбу.

Frederick

К чистой линии нужно быть готовым или ее увидеть. На форуме часто были ии напер Серпентариум.

James

, лично я остановился на исцах критерии моей оценки - очень крупные самцы, яркий красный хвост, хвосты самок светсятся как у гаишников нашивки на форме (отражатели) в общем ничего красивее я пока не видел (на мой вкус). развел, первая партия самцом оптом ушла

Kimberly

А по мне бы московских красных или стильного черного а пустить да с интерьером сыграть очень лихо.

Shawn

, красные московские и черные и сейчас ширпотреб - есть даже в самых захудалых зоозинах. я люблю эксклюзивчик. да и у моих самки не проигрывают по красоте сам.

Gregory

я держу гуппи с пецилиями и креветками. тоже в 70+ литрах. обе рыбки некрупных размеров, даже мальки в общем аквариуме остаются, никуда не отсаживаю (при наличии рий). и креветки плодятся отлично с ними. единственное, нужно следить чтобы сильно густо не заселить, а то и это могут прорежаю время от вреи

Kristen

Ну на вкус и цвет товарища нет. Здесь мы гово о заполнении аквариума. Можно открыть тему Красота и виды гуппи. Цель - упорядочить существующие вариации, удержать то что есть и об.

Heather

, Оффтоп а я хочу с большими хвостами! гуппий-халфмунов, такие есть у кого-то? не знаю как называются - ковровые, медузы, кобры (или это название расцветок??) но хо чтобы хвосты на 180° были надо открыть тему: "породы гуппи. об видами или по "хочу похвастаться""

Zoe

OLYKA. Попробую поискать. Будет караван в Вашу сторону - хвостастых передам.

Shane

, Оффтоп здорово! спасибо!!!! буду ждать! телефоны в иле, пересылку и самих рыбок оплачу я до сих пор не могу никого из тех, у кого такие водятся, уговорить переслать а фоток, случаем нет? зы по-моему надо куда-то в другую тему переходить или в личку?

Debra

OLYKA. Я писал о какрване ,а о оплате небыло ничего. Фоткнуть попробую.

Alyssa

я на всякий случай, чтобы вы не передумали

Jill

100%, а еще говорят ы (те орые суматранские ) могут хвосты щипать. Но лично у я они гупей не трогали а от мечика не отставали

Carrie

, так похвастайтесь хвостатыми )), мне тоже интересно. , хорошие гуппи, себе от таких не отказался бы.

Cheyenne

У меня спокойно живут гуппи (по распродавал) и анциструсы, и бывает даже такое, что гуппи анциструсов гоняют (я вообще в шоке)))-__-

James

Готов показать не проблема.

Gene

, показывайте ))

Richard

, тел.

Megan

, спасибо ), хотя на юмс с киевстара — без штанов останешься ).