• Что делать с отбраковкой ?

• Andrea

Так или иначе при развеии гуппи появляется большое количество рыбы орую нужно куда то пристроить. Детсадики внучек -полны,школа - тоже, знакомые - понятно. Завести (крокодила) как и отправлять в унитаз немогу. Отдаать на птичке по 1 аквариум -обидно, да и забивать рынок мусором - плохо. Естественно вопрос - что же делать с отбраковкой?

Nicole

Унитаз, на мой взгляд, достаточно гуманен.

Chad

вам в помощь. Жил бы я рядом с вами покупал бы у вас гуппи.

Cheryl

Интересно,а какие у вас породы?

Aaron

, были бы проды. вопросы с пристроить не всплывали бы.

Joseph

Я тоже так думаю

Ross

Разместить объявление на форуме своего города в разделе аквариум за символическую сумму или сок/шоколад ну и.т думаю разберут быстро )

Reginald

Если есть ампуллярии- то их кормить свежезамороженными консервами из гуппи на ночь. Старайтесь проводить заморозку быстро- всех в сачок и незамедлительно в морозиловку.

Breanna

отнесите их в зоопарк. там срадостью пут их. и накормят какую-то изголодавшуюся живть. Я так делал до тех пор пока не завел астронотусов. Теперь хожу у знакомых забираю бракованых живоро и своих выращиваю. Все для ов.

Destiny

принц, берлинская гуппи, московская крас, синяя, смарагдовая, желтая форма берлинской, неоновые с темным корпусом, желтая форма неона с коричневым корпусом, зеленые.

Elizabeth

, и жи они все вместе, в одном аквариуме.

Julie

Верь не верь, но если убиваю - после рыба гибнет.

Anthony

В 21м зимой и в 50 летом.

Stephen

Все варианты вы перечислили сами. А если альтернатива отправке в унитаз - отдать на птичке по банка, то второй вариант кажется самым приемлемым. Даже если вы забьете рынок мусором, большинство беспородных гуппи, насколько мне известно, покупается на корм ам. Тоже кому-то польза, хоть и жестоко, конечно.

Kimberly

. Если на корм по честному пожалуй - да. А вот на мусор - неготов.

Amber

я своих черепахам скармливаю

Jose

Очень хочу поблагодарить всех кто принял участие в дискусии. Помогло - открыл отдел в зоозине. Огромное спасибо всем.

Adrienne

теперь очередь за отбраковкой?

Gabriel

А ещё отбраковку и по излишки можно раздавать соседским детям. Через 2 месяца Вы станете любимцем местной детворы и всеобщей известтью. Возможно кто-то из родителей и поддержит своих чад в новом увлечении. У я сотрудник тоже подтянулся к аквариумистике и дочь свою (7 лет) к этому приучать стал. Вот теперь вместе и штурмуем поры интернета! А оказывается ещё и 2 соседа также аквариумы держат.

Amy

Я это уже прошел и до сих пор пользуюсь поэтому и спрашиваю совет.